А если серьезно, мы должны знать, что если пишут на кассету, то можно и состарить, и пройтись винилайзером, и получится другой коленкор.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Я к телефону и плееру постоянно докупаю плагины и не жалею на это денег, тем более они недорогие, как и ОУ к плееру, чтобы звук был примерно как на кассете. А на стационарном оборудовании это не нужно. Это может лишь испортить.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Вышел новый плагинчик стоимостью от 70 до 190 рублей. Почему бы его не попробовать? Оно того стоит!.. что-то глухо записано, где-то хочется объема, иногда хочется басов диатона.. телефункена TLX дирижаблей из 80-х...
Эдуард65, главное чтоб музыка нравилась и человек получал от нее удовольствие.. а это живое и что-то там крутится-вращается
.. в руках можно подержать-помаять
Безусловно, если есть какие-то активные колоночки и активные сабвуферы к компьютеру, почему бы не поиграться со звуком? У меня есть племянник, у которого два саба под жопой, и он на них подпрыгивает от удовольствия. Дядя Дима, послушай-ка эффект бочки!.. и так и сяк по разному
Это гораздо лучше, чем искать то, чего в природе не существует, и что изначально было записано так, что неизвестно, что вы сейчас ищете.
Середина и конец восьмидесятых. Разгар перестройки, рухнул железный занавес. В страну хлынуло все, что годами запрещалось. Появились аудиозаписи эмигрантов третьей волны. Записи Аркадия Северного, Кости Беляева и одесситов уходили потихоньку на второй план. Всё чаше из окон слышались записи Токарева, Гулько, Могилевского, Успенской и Шуфутинского. В то время легковушки ещё не были оборудованы аудиоплеерами. Продвинутые водители и крутые таксисты приспособились и возили в салонах портативные магнитофоны типа "Весна", "Легенда". У меня тоже был диктофон "Легенда" и я не отставал от других. Белогвардейскую тематику принимали на ура. Записи Михаила Гулько пользовались особым спросом, это было что особенное, не такое, как мы привыкли слушать. Все новые записи через друзей ко мне попадали в первую очередь. Альбом "Миша Гулько - Сожжённые мосты" с ужасным качеством был затёрт до дыр и ушёл в небытие. И вот через 30 лет мой приятель пенсионер принёс мне очередную охапку кассет, и средь всего хлама нашёл вот эту кассету. Превосходно сохранилась, издавалась в Америке в 1984 году. Конечно, этот альбом можно спокойно найти на сидишках, но я подумал, может коллекционеры проявят интерес к оцифровке, как-никак кассета лицензионная и записана на профессиональной студии. По поводу качества судить вам, выжал всё, что смог с высоким разрешением. Приятного прослушивания.