Дорогие мужчины!
Поздравляю вас с Праздником !
Желаю оставаться сильным — и физически, и душевно.
В любых ситуациях проявлять мудрость, мужество, уверенность и выдержку. Пусть на долгом жизненном пути спутниками всегда будут здоровье, любовь, удача и достаток.
С Днем защитника Отечества! В этот особенный день мы отмечаем ваше мужество и преданность Родине. Вы — настоящие герои, которые стоят на страже нашей страны, защищая мир и спокойствие для всех нас. Ваша готовность защищать нашу Родину вдохновляет и наполняет нас гордостью.
Желаю вам крепкого здоровья, счастья и удачи во всех ваших делах! Пусть каждый день будет наполнен радостью и гордостью за то, что вы делаете для нашей страны и ее будущего.
С праздником!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Советский защищал великие достижения и счастливую жизнь своего народа.
Российский защищает интересы дельцов-олигархов. За деньги помогает в распиле бабла.
Мы поздравляем мужчин с этим праздником, тех, кто действительно достоин этого звания!
Мужчина — это звание почетно,
Его, поверьте, надо заслужить!
И в 23-е февраля охотно
Мужчин я буду вновь благодарить:
За доблесть, честь, проверенные делом,
За благородство в отношении дам!
За мудрость и, конечно же, за смелость,
За выдержку! За все спасибо вам!
В честь праздника примите поздравленья
И этот скромный, но душевный стих!
Дай Бог вам силы, мужества, терпенья,
И быть всегда своим среди своих!
Пусть вас друзья по жизни окружают
И пусть любовью полнятся сердца…
Пусть ценят вас и сильно уважают,
Как внука, сына, мужа и отца!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Солдаты не трахаются- они Родину защищают!
Они защищают свою Родину! Они защищают своих матерей! А не наоборот.