На Televzr не нужно никому ничего платить, чтобы скачать в высоком разрешении... (было бы за что). Их уже 10,000 раз взломали.
Нужно найти с PRO.
Если не знаете за что надо платить, я вам подскажу, есть куча полезного и плагинов для аудио и видео .. винилайзеров, и для редактирования и так далее (чтобы у вас звук был ни как у хохлов на ютупке из кастрюльки) и программ действительно полезных.. да и без облаков нам не обойтись.
Вполне можно и обсудить, за что можно и нужно платить в интернете. Разложить по полочкам... вот это мне лично надо - для хобби, а это пользователям для удобства пользования - Людям надо.
iDownerGo Хорошо работает. Он удобный
Пожалуй его и оставим в Первом посте.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
iDownerGo — это мощная программа для загрузки видео и музыки с множества сайтов. Она поддерживает более тысячи платформ, включая YouTube, Vimeo, Instagram и Facebook. Программа предлагает простой интерфейс, который позволяет легко добавлять ссылки на видео. Она автоматически отслеживает буфер обмена и захватывает ссылки оттуда.
Особенности iDownerGo:
Поддержка форматов: Работает с видеоформатами MP4, AVI и аудиоформатами MP3, FLAC.
Готовые профили: Предлагает профили для различных устройств.
Автоматическая загрузка субтитров: Позволяет загружать субтитры в автоматическом режиме.
Мониторинг загрузки: Вы можете следить за ходом загрузки в режиме онлайн.
Автоматическое выключение ПК: Настраиваемая функция выключения компьютера после завершения загрузки.
Дополнительные возможности:
Создание списков загрузок с защитой паролем.
Сохранение исходного качества медиафайлов.
Встроенный браузер для удобного мониторинга.
Удобная строка поиска для быстрого нахождения контента.
Возможность просмотра сохраненного видео без подключения к сети.
Технические характеристики:
Размер: 131 MB
Операционная система: Windows 7 и выше
iDownerGo — это комплексное мультимедийное решение для тех, кто любит слушать музыку и коллекционировать видео.
ССЫЛКА iDownerGo 9.3.1 Portable
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
В основном текстура сохранена, есть лишь 3-4 эпизода на полфильма, где она хуже исходника. С динамичными сценами также в целом всё хорошо. Только в трёх местах картинка слегка дрожит при панорамировании камеры. Учитывая, что фильм длится 2 часа, это очень хороший результат.
Платформа действительно перекодирует файлы. При этом она явно изменяет число опорных кадров, из-за чего на некоторых эпизодах, насыщенных движением, картинка "рвётся" или наблюдается стробоскопический эффект.
Также кодек на платформе своеобразно обрабатывает текстуру. Если в оригинале она чёткая, он её не трогает. А если нет, он просто её сглаживает. В результате, например, кожный покров на лицах актёров получается с эффектом целлюлоида, абсолютно гладким и без дефектов.
Из этого следует самый главный и очевидный вывод: чем лучше качество исходника, тем меньше он страдает от повторного перекодирования платформой. При сохранении файла стоит выбирать лучшее качество и правильно настраивать параметры кодека, в частности опорные кадры.
Учитывая, что 4-5 таких фильмов весят 100 ГБ, по-другому, без заливки на платформу, их не сохранить, потому что облачные сервисы для хранения файлов платные, и активности пользователей в этом деле не наблюдается. Это и есть самое важное. Потери, соответственно этому факту, получаются незначительными! Большинство их просто-напросто не заметит.
Вот такие краткие выводы.
===
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
Скачивать с Платформы удобно, это нисколько не напрягает
Набросал в загрузчик сколько угодно ссылок... и немного подождать.
Вставьте URL-адреса (по одному в строке)
Загрузчик скачивает посегментно в папку Temp, и потом объединяет в общий файл.
И вновь в личные сообщения поступают просьбы скачать с платформы... Скачивать торренты — это одно, это локальное по месту дислокации...но загружать файлы такого объема мне некуда, тем более что эти просьбы приходят от тех, кто никак не участвовал в проекте по расширению дискового пространства. Юрины реставрации я качаю... мне интересна эта работа по реставрации... посмотрю и тут же их удаляю... хранить абсолютно не нужно, редактировать после него - это излишнее. Когда понадобится можно качнуть по новой.
ну и естественно запускать его себе на ресивер... на телевизор.