Реставрации вплоть до пересведения муз. материала, порой до такой степени что можно и старую добрую пластинку не узнать.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
В 65-м пешком под стол ходили, а в 80-хх в КБ оборону страны уже делали. И работали так, что весь мир уважал и боялся.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Андрей В., пока не понятно
"by paulank" какой-то
когда на трекере полным полно от тех кто подробно указал аппаратуру, иглы, корректоры и параметры
У меня этот рип тоже вызывал сомнения, просто не стал углубляться. Автор
paulank, он в основном выкладывался на огоньке и на шансоне плюс. В большинстве, в 2000х выкладывал пиратские сидишки. К стати, на ВТО я выкладывал несколько его сидишек. Где-то лет десять, как он не появлялся на форумах.