[24/192] Frank Sinatra - September Of My Years (1965) [Concord Records - CRE-32415 (2010)]
Исполнитель: Frank Sinatra
Название альбома: September Of My Years
Год выпуска: 1998/2010
Страна: US
Лейбл: Concord Records - CRE-32415
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: lossless
Жанр: Jazz, Pop
Стиль: Easy Listening, Ballad, Vocal
Продолжительность: 52:15
FLAC LOSSLESS CUE Раздача by paulank
Frank Sinatra - September Of My Years (1998)
TRACK LIST:
01. The September of My Years 3:15
02. How Old Am I? 3:36
03. Don't Wait Too Long 3:08
04. It Gets Lonely Early 2:59
05. This Is All I Ask 3:04
06. Last Night When We Were Young 3:36
07. The Man In The Looking Glass 3:27
08. It Was A Very Good Year 4:29
09. When The Wind Was Green 3:23
10. Hello Young Lovers 3:45
11. I See It Now 2:51
12. Once Upon A Time 3:30
13. September Song 3:32
BONUS TRACKS:
14. This Is All I Ask (live) 3:49
15. How Old Am I? (single version) 3:42
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Уважаемый cloud Спасибо! В шапке новости [24/192] это вероятно ошибка.
Ошибки нет, в оригинале действительно 24/192, проверял в аудиоредакторе. Единственно, что хотел бы добавить, рип не мой и ничего гарантировать не могу, выходить на автора оцифровки и задавать ему вопросы я не вижу смысла.
Фрэнк Синатра – "Сентябрь моих лет" - это 1965 год.
Синатре должно было исполниться 50 лет в декабре 1965 года, и выпуск альбомов September of My Years, A Man and His Music и Strangers in the Night ознаменовал всплеск популярности музыки Синатры. Оба альбома September of My Years и A Man and His Music получили премию Грэмми как альбом года.
Исполнение Синатрой "It Was a Very Good Year" выиграло премию Грэмми за лучшее вокальное исполнение, мужское, на церемонии вручения премии Грэмми 1966 года. Аранжировщик Гордон Дженкинс был награжден премией Грэмми за лучшую инструментальную аранжировку, сопровождающую вокалиста(ов) за ту же песню. Это был первый альбом, который Синатра и Дженкинс записали вместе после All Alone 1962 года. Затем Дженкинс и Синатра работали вместе над альбомом 1980 года Trilogy: Past Present Future.
Камеры CBS-TV работали в ту ночь, когда Синатра записывал "It Was A Very Good Year". Отредактированный результат был включен в специальный выпуск новостей Уолтера Кронкайта CBS News, посвященный 50-летию певца, который вышел в эфир 16 ноября 1965 года.
А также в альбом Синатры «September of My Years», выпущенный в 2010 году, включены два бонус-трека. На одном из них Синатра поет «This Is All I Ask» в Карнеги-холле в июне 1984 года, а на другом бонус-треке он поет «How Old Am I?» на сингле 1968 года.
Первый релиз в США на CD: 6 октября 1986 года (большинство, если не все диски для этого первоначального релиза, сначала производились за пределами США).
Источник: discogs.com
Да, и к вопросу про 24/192: в 2010 году винил не выпускался, а вышли всего два переиздания данного компакт-диска: Universal Music Group International 0602527503660 (UK, London) и Concord Records CRE-32415 (Beverly Hills, CA, USA).
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
На приложенных обложках вся инфа в избытке и это компакт (16/44,1).
Если не скачивать муз. файлы.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Андрей В., пока не понятно
"by paulank" какой-то
когда на трекере полным полно от тех кто подробно указал аппаратуру, иглы, корректоры и параметры
Есть очень большая разница между 65-м и 85-м годами, 95-м и 15-м — это несколько поколений.
1965 год и 1985 год: Эти два года представляют собой переход от послевоенного времени к более современным тенденциям, включая изменения в музыке, моде и политике. В 1965 году нарастает влияние рок-музыки и контркультуры, в то время как в 1985 году уже активно развиваются новые цифровые технологии.
1995 год и 2015 год: Здесь мы видим переход от аналогового к цифровому миру. Деградацию в звуке. В 1995 году интернет только начинает набирать популярность, в то время как в 2015 году он уже стал неотъемлемой частью повседневной жизни, с социальными сетями, мобильными устройствами и потоковыми сервисами.
Камера смартфона 9-го, 16-го или 25-го года так же, как и все цифровое оборудование, претерпела значительные изменения. Разрешения файлов другие и в миллионы пикселей.