Год производства: 2024 (1 сезон)
Платформа: Кинопоиск
Страна: Россия
Жанр: детектив, триллер, фантастика
Слоган: «Ничто не исчезает бесследно»
Режиссер: Максим Свешников
Сценарий: Максим Свешников, Вадим Свешников
Продюсеры: Вадим Верещагин, Екатерина Гордецкая, Андрей Радько и др.
Оператор: Илья Авербах
Композитор: Максим Кузниченков
Художники: Елизавета Головина, Дарья Уфимцева, Татьяна Платонова
Монтаж: Андрей Гамов
Цифровой релиз: 5 декабря 2024, «Кинопоиск»
Время серии: 45 мин
В главных ролях:
Филипп Янковский
Любовь Аксёнова
Дмитрий Чеботарёв
Александр Алябьев
Игорь Гордин
Владимир Виноградов
Игорь Черневич
Елена Ербакова
Елена Николаева
Антон Лунин
(всего 48 актеров)
Сюжет: Бывший сотрудник спецслужб Шапошников занимается расследованием дела об исчезновении в 1998 году пассажирского самолета. Прошлое находит отголоски в настоящем, когда своей семье дозванивается один из пассажиров пропавшего рейса. В расследование подключается журналистка Анна, привыкшая замечать детали, которые упускают другие.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
На файлообинниках размещать нельзя! тут же забанят 2 терабайтные диск с всеми потрохами (с оцифровками)
И с оцифровками Юрия и других
И на Платформе аналогично
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
хорошо сидируемо и скачивается меньше чем за 1 минуту
Хороший ли плохой, одноразовый или многоразовый - не имеет значения, когда из-за этой ерунды баны и письма ненужные, вплоть до суда
Естественно одноразовый и больше 1 раза смотреть никто не будет
Все современные сериалы выпускаются тоннами для того чтобы в них рекламку каждые 15 минут показывать и на этом заработать и не более. А вы у них тащите, что даже смысла не имеет.