Земля служит людям (Я. Шафран) [1979, научно-популярный, сельское хозяйство, BetacamRip]
Год выпуска: 1979
Страна: СССР
Студия: Отраслевая базовая кинофотолаборатория по сельскому хозяйству СССР
Жанр: научно-популярный, сельское хозяйство
Продолжительность: 00:33:56
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет
Режиссер: Я. Шафран
Описание: Научно-популярный фильм рассказывающий о сельскохозяйственной промышленности СССР.
Доп. информация: Перегон на кассету формата Betacam SP выполнен неизвестным архивом с аппарата телекино с частотой 25 кадров в секунду. ..
В каталогах отечественных фондов фильм отсутствует. Другие копии фильма неизвестны.
ВНИМАНИЕ: Данная раздача не является рипом с YouTube! Кодирование файла кодеком x264 выполнено с исходной оцифровки, которая выполняется кодеком без сжатия.
Над релизом работали:
Команда проекта «Видачество», freeman40111.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Земля служит рассадником борщевика, целые поля растут слева и справа по трассе. Сотнями и тысячами километров... Вот до чего мы дожили!
Другие земли все изрыты взрывами, на них много десятилетий никто не сможет жить.
А третьи земли .. те и вообще отравлены.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Земля служит рассадником борщевика, целые поля растут слева и справа по трассе. Сотнями и тысячами километров... Вот до чего мы дожили!
Другие земли все изрыты взрывами, на них много десятилетий никто не сможет жить.
А третьи земли .. те и вообще отравлены.
Не гневайся так, товарищ Дмитрий Витальевич!
Всё нормально будет!
Все эти дела исправим!
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Там где был синий лен (валюта России) и поля колосились, а по Волге ракеты и метеоры - суда на воздушной подушке, теперь разворованная разруха!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.