Фильм "Невезучие" (2003) — это комедия с элементами криминала, в которой зрителей ждет захватывающая история о двух неудачниках, пытающихся переиграть мафиози. 🎬😄
О фильме:
Режиссер: Франсис Вебер
Сценарий: Франсис Вебер, Серж Фридман
Жанр: комедия, криминал
Время: 1 ч 25 мин
Сюжет: Руби, перед тем как попасть в тюрьму, успевает спрятать награбленные деньги, украденные у мафии. В тюрьме он знакомится с Квентином, и вместе они начинают планировать побег и возвращение к тайнику с деньгами. Однако Руби также мечтает отомстить своим бывшим партнерам за смерть своей возлюбленной. Но, как всегда, ему не везет, и их планы постоянно оказываются под угрозой.
В главных ролях:
Жерар Депардье
Жан Рено
Ришар Берри
Андре Дюссолье
Рейтинг:
Кинопоиск: 7.8 из 10
Интересные факты:
Бюджет фильма составил €27.4 млн, а сборы в мире достигли более $27.7 млн.
Фильм стал успешным благодаря великолепной игре Жерара Депардье и Жана Рено, создающих незабываемый комедийный дуэт.
Если вы любите комедии с элементами криминала и хотите увидеть, как два неудачника пытаются изменить свою судьбу, "Невезучие" могут стать отличным выбором для вашего вечера! Приятного просмотра! 🍿😊
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
И с я-ди и с платформы без ограничений по скорости.