В гостях у Юрия (Hand Made, Upscale AI видео)Кинофильмы и концерты
Масштабирование изображения до более высокого разрешения, реставрации изображения и звука.
И мне жутко это интересно, потому что окажется что зря заливали, а это гигабайты (сотни ГБ) и время
а верней терабайт
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
частоту кадров делает динамической
битрейт снижает процентов на 20%
цветовую битность снижает до 8 бит
звук перекодирует в AAC LC с переменным битрейтом
Дык это. Явно же лучше чем в ютюбе жатие!
Я вот тоже файло дозагружу... Выложу...
Тоже будет интересно посмотреть как Платформа покажет!
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
ДенисПоПов27, где "пережимает", в каком это месте?
Ты посмотрел медиаинфо?
Не смотря медиаинфо, даешь в интернет дезинфо. Как балалай по всем темам. А другие читают и как попугайчики повторяют. И про цифры тоже самое.
Им лень сей факт проверить, но на телевизоре потоковое 4К со смарт серверов смотрят и не жалуются!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
И Netflix и ОККО и все остальные поддерживающие Amazon Fire TV, Apple TV, Apple... Roku и Ютуб Гугла соответственно и копию ютуба Платформу.
Не только не жалуются на поток, но и деньги исправно платят за смарт сервера. У миллиардов людей, включая Китай не говоря уже всего об одном миллионе... и мысли такой не возникло что там пережали 4К и 8К
Смарт площадки с потоковым Видео сейчас служат для продаж Оригиналов кино и музыки с авторскими правами.
Это не пиратские торренты, трекеры без какой-либо ответственности.
Дениса надо на перевоспитание Алене Елене Сергеевне.
И напишите вот этот параметр хуже, Дмитрий, но том что пережало и речи нет
Такс..
Я говорю что видео грузится..
И там поглядим что к чему..
Гружу сканы с кинолент проекта Видачество в 4к. Они с правилами трекера спорят, что вот такие у нас высшие битрейты для всех пользователей... Там тоже у них споры о циферях...
А мужики из проекта Видачество твердят, что высокий битрейт авц формата и Флак формат звука просто необходимы для сохранности качества...
Они же цифруют и киноленты и разные форматы видеоплёнок.. У них различные оригиналы передач для тв, мультфильмов, клипов...
Дык вот. А эти модераторы (суки, по жопе им матюгалкой! И орнуть - Беспределу ша! И все вежливые до поносу!) со своими правилами, что ужмите видео до стольких то цифр, аудио до стольких...
То есть тут запасов этих циферок для качества хватает с головой!
И пусть платформа жмёт, как ей по душе!
Медиаинфу поглядел. Н о р м а л ь н о!
Я ещё писал о том, что платформа К Р У Ч Е
Тьютьюба! Это ж как то разуметь надобно то!
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
ДенисПоПов27, Важно то, это используется в качестве файцлообменника. Потому как торопиться не надо, надо сначала скачать посмотреть или послушать и высказать свою точку зрения, чтобы можно было поспорить. Чтобы было интересно. А не просто, чтобы было... файл без обсуждений или обсуждение, утверждение без доказательств.
Так что при свободном времени помаленьку... А чё.. И авишки тоже туда качну и мпеги... Двд на запчасти некоторые разберу соеденю... И будет вам счатье в виде передач, клипов, концертов...
А хрен его ж знает, что взбредёт в мозг загрузить туда..
Ведь там уже на платформе намусорили...
Модераторов туда бы... Чисто чтоб повторы глушить.
Но только те, какие ниже качеством!
Чтобы всякий мрак не повторялся десятками раз...
ДенисПоПов27, у тебя хорошие файлы, всё там нормально. Никто там не портит качества, используется другая библиотека кодирования и не более. Это бэта-тест и можно написать разработчикам, если действительно плохо. Они там не тупые.