ДЛЯ ФОРУМА - Набор треков: ЮРИЙ АНТОНОВ (!)"Yugoton", EL PASADOR и другие (PCM | Битрейт 9216 kbps | 24 bit | 192000 Hz | Stereo)
Послушайте и напишите на форум свое мнение
Треклист:
01 - Yugoton - Я Вспоминаю
02 - Yugoton - Мое Богатство
03 - Yugoton - Золотая Лестница
04 - Yugoton - Тебе
05 - Yugoton - Жизнь
06 - Yugoton - Не Забывай
07 - Yugoton - Дорога К Морю
08 - BONEY M - Ma Baker
09 - EL PASADOR - Kilimangario
10 - EL PASADOR - Non Stop
11 - MICHAEL JACKSON - Billy Jean
12 - SCORPIONS - Lovedrive (1)
13 - SCORPIONS - Lovedrive (2)
14 - SPACE - Мелодия (01_02)
15 - THE BEATLES - Good Day
16 - ДЮНА - Дай Дай
17 - КАР-МЭН - Филипинская Колдунья
18 - КОМБИНАЦИЯ - Не Забывай
19 - КОМБИНАЦИЯ - Уеду В Африку
20 - МИРАЖ - Электричество (МируМир)
21 - МЫ ИЗ ДЖАЗА - Румба (МОЗГ)
22 - СЕКРЕТ - Домой
23 - Ю. АНТОНОВ - На Высоком Берегу
24 - Ю. АНТОНОВ - Не Говорите Мне Прощай
25 - Ю. АНТОНОВ - О Тебе и Обо Мне
26 - Ю. АНТОНОВ - От Печали До Радости
27 - Ю. АНТОНОВ - Страна Чудес
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Одна лишь просьба: не унижайте человеческое достоинство и не пишите мутную чушь про 'высокие гармоники', как вчера старче Foxtrot приперся, причем с определенной целью, сделал гадость и свалил. Если пока не знаете, букварь по физике звука для начала почитайте или же спросите модератора раздела оцифровок винила и реставрации видео, доктора физико-математических наук Юрия Николаевича (shurik_pronkin).
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
В общем всё понравилось.
До Комбинации звук в моих ушах на пятёрку,
Спейс вообще на пять с плюсом,
Комбинация и Секрет увы с сибилянтами,
Ю.Антонов на четвёрку - чего то не хватает, не пойму, надо бы послушать на колонках, пока нет возможности.
В общем всё понравилось.
До Комбинации звук в моих ушах на пятёрку,
Спейс вообще на пять с плюсом,
Комбинация и Секрет увы с сибилянтами,
Ю.Антонов на четвёрку - чего то не хватает, не пойму, надо бы послушать на колонках, пока нет возможности.
Дык Комбинация же игранная переигранная! Вот она и песочит и сибилянтит.
Мне Серж дал некоторые цельные пластинки на послушать... Не деля на треки кааак включил на колонки! И кайф именно от целого винила этой пластиночной копии Комбинации..
Перецифровку на перенастроенном оборудовании ещчё пока не слышал..
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Одна лишь просьба: не унижайте человеческое достоинство и не пишите мутную чушь про 'высокие гармоники', как вчера старче Foxtrot приперся, причем с определенной целью, сделал гадость и свалил. Если пока не знаете, букварь по физике звука для начала почитайте или же спросите модератора раздела оцифровок винила и реставрации видео, доктора физико-математических наук Юрия Николаевича (shurik_pronkin).
Что касается 'высоких гармоник', так это тоже пожалуйста, только с объяснением природы их происхождения и возможных методов решения вопроса.
Наверное, уже пришло время традиционно делать полные издания, а не просто треки или их фрагменты. Хотя вам видней, если надо еще что-либо доработать, нам не ведомо что. Или же сообщайте что именно делаете.
Дмитрий, нет случайно работ Michael Gretu
может совместные работы?
Добрый вечер ..
вот инфа
Творчество Михаэля Крету, известного своей сольной карьерой и работой в проектах, таких как Enigma и Sandra, охватывает множество музыкальных стилей и жанров. Его карьера началась в 1970-х годах, и с тех пор он стал ключевой фигурой на музыкальной сцене.
Сольная карьера
Синглы:
Крету выпустил ряд синглов, которые стали популярными в Европе.
Среди них:
1978: Shadows Over My Head и Wild River
1979: Moonlight Flower
1983: Zeitlose Reise, Total Normal, Der Planet Der Verlorenen Zeit
1984: Schwarzer Engel
1985: Die Chinesische Mauer и Samurai
1986: Gambit
1992: Marlboro Music
Эти синглы демонстрируют его уникальный стиль, который сочетает элементы поп-музыки, синтезатора и новых волн.
Альбомы:
Крету также выпустил несколько альбомов, среди которых:
1979: Moon, Light & Flowers
1983: Legionäre и его английская версия Legionnaire
1985: Die Chinesische Mauer и The Invisible Man (английская версия)
Эти работы подчеркивают его способность создавать запоминающиеся мелодии и экспериментировать с различными музыкальными инструментами.
Совместные проекты
Крету активно сотрудничал с другими артистами, как автор и продюсер, что значительно расширило его влияние в музыкальной индустрии. Он работал над альбомами таких исполнителей, как:
1979: Alaska — Lady
1980: Topaz — Topaz
1981: Peter Kent — Happy Weekend
1983: Мирей Матье — Ein Neuer Morgen
1984: Hubert Kah — Goldene Zeiten
Кроме того, он участвовал в проектах, таких как:
1987: Майк Олдфилд — Islands
1992: Cornelius и Cretu — Cornelius and Cretu
Enigma
В 1990 году Крету создал проект Enigma, который быстро завоевал популярность благодаря своей уникальной смеси электронных и мировых музыкальных стилей. Проект стал известен благодаря хитам, таким как Sadeness (Part I) и Return to Innocence. Вокальные партии в композициях часто исполняла его бывшая жена, певица Сандра. Enigma известна своей анонимностью и отсутствием живых выступлений, что добавляет загадочности к проекту.
Заключение
Творчество Михаэля Крету охватывает множество аспектов музыки, от сольной карьеры до успешных совместных проектов.
Конечно поиском можно найти на форуме и много. Если что... я обновлю ссылки
Прежде всего наши, это поиск Крету по разделу Бобровича, он собирал
Поиск: Ключевые слова: Крету ; Раздел: Оцифровки ВИНИЛА пользователей нашего форума и подразделы
расширенный поиск по подразделу показал
Показано с 1 по 15 из 15.
На поиск затрачено 0.27 сек.Поиск: Ключевые слова: Крету ; Раздел: Оцифровки ВИНИЛА пользователей нашего форума и подразделы
Это Энигма, ANGEL X, CRETU AND THIERS - Belle Epoque, Moti Special – Motivation '1985