Его там и так смотреть никто не будет (0 просмотров), а вы закрываете
Думать иногда полезно что делаете и что нажимаете
и самое главное где!
это не публичный кинотеатр и просмотров там как на юкозе в жопе мира
Это все равно что я на юкозе (с двумя-тремя случайными гостями) буду гигантские файлы в высоком разрешении постить и вдобавок ставить ограничения.
Группа Лас-Самомучиус?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
А вообще..Да, регистрироваться! Лишь чтобы на халяву поглядеть!
Качество оцифровки норма.
А вот сама платформа по-моему качество картинки несколько снижает...
Ну равно как и тьюб и прочие онлайны
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
ДенисПоПов27, нажми "скачать свой файл" на платформе и посмотри какие с ним произошли изменения) кто и как и зачем его по твоему "снизил"))
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Был MKV, стал MP4? И медиаинфо на оба файла. Это сродни тому, что вы слышите цифры, цифровые значения с определенной частотой в единицу времени... и форум этим бредом исписали вдоль и поперек.
Во флеш плеере нет регулировок настроек, резкости, четкости, контрастности, яркости кроме как выставить разрешение (720p, 1080, 2160), но эти настройки есть на телевизоре и не только по определенным пресетам. К тому же сам телевизор апскейлит достраивая изображение.
Был MKV, стал MP4? И медиаинфо на оба файла. Это сродни тому, что вы слышите цифры, цифровые значения с определенной частотой в единицу времени... и форум этим бредом исписали вдоль и поперек.
Во флеш плеере нет регулировок настроек, резкости, четкости, контрастности, яркости кроме как выставить разрешение (720p, 1080, 2160), но эти настройки есть на телевизоре и не только по определенным пресетам. К тому же сам телевизор апскейлит достраивая изображение.
Нууу... У мну пока что самый обычновенный телеящик. Вернее 3 разных телеящика. Какие нихрена не умеют. Флешку читать!? Один из них самый продвинутый умеет читать авц кодек до 1080!
А другой и того меньше - мпег да ксвид.
Чрез приставку же всё показывает, что та приставка даёт... Вот.
У мну к одному телеящику подключены видик, дивидишник, да сама приставка... Которую я уже где-то месяцев несколько не включал в розетку! И так всего хватает.
Говоришь телек с апскейлом... Ну ну..
Может быть когда-нибудь... Когда ситуация в стране и в кармане сменится...
А пока что вот есть тьюб русский и ихний. Есть платформа. Есть мыло.Ру. Есть иные облака...
Есть и торрент-видение, когда не скачивая хоть 1080 хоть 2160 прямо оттуда поток прёт...
Какой нибудь Терминатор я так и смотрел... Или же сериал... Не помню названия...
Ну а вот эта «Улица»-1989 года оцифрована проектом «Видачество».
У них есть ещё интересные концертные программы...
И 4к с кинолент... Вот их и можно на платформу влить, чтобы поглядеть качество киносъёмки тех времён!
ДенисПоПов27, ты это «Видачество» подтягивай на форум... интересные работы
А насчет звездочек.. до него ж никак не дойдет что я могу это как угодно редактировать вместе с его вшивым профилем, учёткой
Важен-то сам поступок, а поступок этот чмошника и это будут знать люди.