Режиссер: Сергей Бодров мл.
Сценарий: Сергей Бодров мл., Сергей Бодров, Гульшад Омарова
Продюсер: Сергей Сельянов
Оператор: Валерий Мартынов
Композитор: Глеб Самойлов, Вадим Самойлов
Художник: Владимир Карташов, Наталья Замахина
Монтаж: Наталья Кучеренко
Премьера в России: 10 мая 2001
Премьера в мире: 7 сентября 2001
Релиз на DVD: 25 сентября 2001
Время: 1 ч 23 мин
В главных ролях:
Оксана Акиньшина
Екатерина Горина
Роман Агеев
Татьяна Колганова
Дмитрий Орлов
Кирилл Пирогов
Александр Баширов
Андрей Краско
Татьяна Ткач
Сергей Бодров мл.
Описание: "Сёстры" — это драма о двух девочках, Дине и Свете, которые, несмотря на свою ненависть друг к другу, вынуждены объединиться в условиях жестокой реальности. После выхода на свободу их отца, девочки оказываются втянутыми в опасную игру с бандитами, которые собираются похитить одну из них. Убежище, в котором они прячутся, оказывается ненадежным, и им приходится бежать. Столкнувшись с жестокостью жизни, они научатся быть настоящими сестрами и поддерживать друг друга в самых трудных ситуациях.
Слоган: «Когда тебе восемь - весь мир против тебя. Когда тебе тринадцать - ты против всего мира»
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Смотрел на телевизоре, я сказал бы что тоже самое.
То есть это не сторонний какой-ниб недоделанный рип