Paul Mauriat & James Last - Russian album (1997) Lossless
1 CD | EAC Rip | Flac (image + .cue, log-file) | 325 Mb
Front Cover | instrumental
Русский альбом двух величайших инструменталистов 20 века Поля Мориа и Джеймса Ласта.
Треклист:
01. Podmoskovnye Vechera
02. Kalinka
03. Ochi Chernye
04. Barynja
05. Cyganocha
06. Tanec s Sablyami
07. Yamshik Ne Gons loshadei
08. Dve Gitary
09. Bublitschki
10. Poljushko - Polje
11. Krasnyj Sarafan
12. To Ne Veter Vetki Klonit
13. Vecherny Zvon
14. Zivago - Melody
15. Stenka Razine
16. Mezdu Dnem I Nochju
17. Burlaki Na Volge
18. Katioucha
19. Podmoskovnye Vechera
Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Последний раз редактировалось Вера; 08.09.2010 в 01:30.
albufeira, <Большое спасибо! Хорошие записи выкладываешь. Этот альбом у нас конечно есть. Объединил темы, чтобы в одном месте было,а то по разделам уже многие пользователи путаются
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.