Пока не вышло смарт-приложение для смарт-телевизора, при просмотре на 4K телевизоре в браузере в настройках плеера рекомендуется устанавливать 1440p (т.е. 2 на 720) вместо 2160p (4K). После бета-тестирования в самом приложении, надеюсь, всё будет в порядке.
К сожалению, приложение по понятным причинам не проходит модерацию в Google Play (Play Маркете) и других магазинах.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
В сегодняшнем обновлении:
- добавили возможность скачивать свои видео в Студии;
- добавили переход на страницу трансляции при нажатии на значок "Эфир" на аватарке канала;
- добавили вывод статистики на странице хештега;
- изменили сортировку в списке подписок: теперь каналы отсортированы по дате публикации последнего видео;
- скрыли чаты в записях стримов, если в них не было сообщений;
- исправили ошибку в истории чатов;
- исправили ошибки во встраиваемом плеере;
- исправили ошибку при создании трансляции из шаблона;
- исправили ошибку переноса настроек при создании отложенной трансляции из шаблона;
- исправили ошибку отображения расшифровки видео;
- исправили ошибку в поиске.
От всей команды хотели бы поздравить вас с наступающим Новым годом! Желаем вам ярких и радостных праздников, наполненных радостью и теплом.
Мы очень ценим вашу помощь в развитии нашего продукта!
--Платформа Видео. RU
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Никаких беспонтовых "новинок кинопроката" здесь, конечно же, не будет, чтобы избежать нарушений. В любом случае, я считаю, что никто не будет смотреть непотребное. Здесь будет только старое доброе не одноразовое кино, проверенное временем!
Точно так же и с музыкой: новоделы никому не интересны. И тошнотворные жанры. Люди предпочитают проверенные временем хиты и классические произведения.
Хотя многие знают их наизусть, сейчас люди ищут качественные копии после поганого Эм-пэ три начала цифрового века, когда Музыку нашей молодости просто-напросто убили говеным кодеком, перекомпрессией, кустарной цифровой обработкой, в некоторых случаях вообще безвозвратно.
В сегодняшнем обновлении:
- добавили возможность скачивать свои видео в Студии;
- добавили переход на страницу трансляции при нажатии на значок "Эфир" на аватарке канала;
- добавили вывод статистики на странице хештега;
- изменили сортировку в списке подписок: теперь каналы отсортированы по дате публикации последнего видео;
- скрыли чаты в записях стримов, если в них не было сообщений;
- исправили ошибку в истории чатов;
- исправили ошибки во встраиваемом плеере;
- исправили ошибку при создании трансляции из шаблона;
- исправили ошибку переноса настроек при создании отложенной трансляции из шаблона;
- исправили ошибку отображения расшифровки видео;
- исправили ошибку в поиске.
От всей команды хотели бы поздравить вас с наступающим Новым годом! Желаем вам ярких и радостных праздников, наполненных радостью и теплом.
Мы очень ценим вашу помощь в развитии нашего продукта!
--Платформа Видео. RU
Действительно, всё что делают разработчики, отписываются в своем телеграм:
shurik_pronkin, Действительно, что-то делают.. если бы мы работали в том же темпе, этого сайта не существовало бы.
Просто и напросто, пользователям не видны все объемы различных работ. Кроме файлообмена и удаления ежедневного массового спама.
То, что им не дадут создать копию YouTube, — это факт.
Справедливости ради, на платформе сравнительно быстрая обработка видео благодаря современным китайским разработкам. Наш "суверенный" весь на китайском оборудовании.