5-10-15 кому как отпущено... и вы уже лишены напрочь и аппаратуры, и современных компьютеров, и технологий навсегда.
Поэтому берегите то, что настоящее японское, немецкое осталось
для воспроизведения музыки хотя бы (магнитофоны, колонки) .
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Mowots, я как телемастеру,
если телевизоры tcl, сяомки, хаеры замемят LG и Самсунг хотя бы в это сегменте
то хорошо еще поживете немножко.
Кому-то повезет и с китайской тачкой... лет так на 5.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
в бюджетном заменят
если взять телик посерьезней... плавность картинки, детализация и так далее - уже нет.
Хотя, будет все кричаще ярко по китайски и полный смарт-анроидофон и допа ненужного куча... и большинству невдомек.