Кто-то механик, кто то сантехник, кто то курьер... Вы бесплатно делаете работу оказываете услуги? За свой счет облачные массивы.. инструменты материалы. А после работы идете заработать, чтобы на что-то жить?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Сегодня не оплатил билайн, позабыл, через час там уже нет интернета
Пришла СМС "мы вас заблокировали". Постоянного клиента. И везде так
3 числа месяца закончилась годовая подписка... и всё
облако уменьшилось до 8 гб
Не я это придумал.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Сегодня не оплатил билайн, позабыл, через час там уже нет интернета
Пришла СМС "мы вас заблокировали". Постоянного клиента. И везде так
3 числа месяца закончилась годовая подписка... и всё
облако уменьшилось до 8 гб
Не я это придумал.
Вот вот.
А с началом 2024 года вообще пипец по тарифам и ценам на проезд, на продукты...
Ёбчика насос мимо компота!
Та же картошка наша от доллара зависит??? С какого уя цена на неё... !?
И так везде...
Электричество... С какого перепугу выросло!?
Что в стране творится то!?
Так что господа товарищи.
Хотите что послушать - дык денюжку! Как за покупку кассеты, или катушки!
Информации в интернете сейчас ещё больше!
А что-то конкретное, интересное желаете - вместе с большим спасибо платите деньги в кассу Форуму!
На те же Яндекс и Мэйл облака! В которые же всё и льётся!
То что я сейчас раздаю немного раздач... Так то я сам себе купил на мыле место... Пришлось!
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чего тут рассуждать, Алексей Ким из Южной Корее помог, я пока на плаву могу перелить. А завтра не смогу и тем более держать годами.
Но не так просто помог наверно, я понимаю что услуга за услугу.
Спасибо за "Ночной полет" в каких только вариантах не слушала, обязательно оценим 🎧при первом удобном случае.
.... После длительных гулянок разбогатеем, за всё заплатим🤌👌
... Послушала🎧звук "бомба", "улетала" вместе с Бони. Качество идеальное, есть с чем сравнить, прослушиваются инструменты которых ранее и не слышала. Огромное удовольствие получила от такой насыщенной музыки.
Последний раз редактировалось Екатерина1989; 10.01.2025 в 22:27.
Выше ссылка на облако есть, если интересен и такой ремастеринг