1. Four Walls
2. Jambalaya (On The Bayou)
3. You're The Only Star (In My Blue Heaven)
4. Your Cheatin' Heart
5. Tennessee Waltz
6. I Can't Stop Loving You
7. It Makes No Difference Now
8. Anytime
9. Words
10. You Are My Sunshine
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
"Norman Luboff Choir – Four Walls And Other Country Classics"
Хор Нормана Лубоффа – Четыре стены и другие классические произведения кантри
Сторона 1
A1 Four Walls (Четыре стены) 2:07
A2 Jambalaya (On The Bayou) (Джамбалайя (На болоте)) 2:25
A3 You're The Only Star (In My Blue Heaven) (Ты — единственная звезда (В моем голубом раю)) 2:51
A4 Your Cheatin' Heart (Твое обманутое сердце) 2:15
A5 Tennessee Waltz (Теннесси вальс) 2:39
Сторона 2
B1 I Can't Stop Loving You (Я не могу перестать любить тебя) 2:15
B2 It Makes No Difference Now (Сейчас это не имеет значения) 2:16
B3 Anytime (В любое время) 1:48
B4 Words (Слова) 1:57
B5 You Are My Sunshine (Ты — мое солнце) 1:55
Аранжировщик: Фред Элион
---
Я устроил небольшую "сюрприз-вечеринку" в студиях RCA в Нэшвилле. Джим Ривз, Дон Гибсон и Эдди Арнольд пришли, не подозревая, зачем их пригласили. Всего нас было четверо — вот и вся вечеринка.
Я включил проигрыватель и поставил альбом, который Норман Лубофф закончил всего пару дней назад в Голливуде. Этот альбом включает песни Джима, Дона, Эдди, Хэнка Уильямса, Джимми Дэвиса и других исполнителей, которые изначально сделали эти композиции хитами.
Мои гости были искренне удивлены, восхищены и взволнованы. Тот самый Лубофф, который дирижировал хором из ста голосов, поддерживаемым целым симфоническим оркестром RCA, продемонстрировал такое чувство к кантри-музыке, которое так же тонко, как мастер, аккуратно снимающий кожу с кончиков пальцев. Норман показывает здесь, насколько глубоко он понимает суть кантри-музыки: она теплая и глубоко личная в своем эмоциональном воздействии. К песням, которые я считаю великим достоянием нашего времени, он добавил блеск не менее выдающегося аранжирования и дирижирования. Голоса его хора придают отраженную славу так называемому "Нэшвиллскому звучанию", что является одним из самых высоких комплиментов, когда-либо данных усилиям нашего города.
В последние несколько лет в музыкальной индустрии говорят, что кантри-музыка "стала популярной", подразумевая, что ее признание стало шире, чем когда-либо. Творческий потенциал Лубоффа значительно поспособствует этому признанию в каждом уголке мира, где любят музыку.
-Чет Аткинс
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Хор Нормана Лубоффа признан во всем мире одним из ведущих хоровых коллективов 1950-х, 60-х и 70-х годов. Этот знаменитый ансамбль ежегодно гастролировал с 1963 по 1987 год и записал более семидесяти пяти альбомов за свою карьеру. Первая версия хора была сформирована в середине 1950-х годов, что положило начало их влиятельному пути в мире хоровой музыки. В знак признания их выдающегося таланта Лубофф и его хор получили премию «Грэмми» за лучшее исполнение хором в 1961 году.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Норман Лубофф (14 мая 1917 года – 22 сентября 1987 года) был американским аранжировщиком музыки, издателем музыки и хоровым дирижером.
Ранние годы
Лубофф родился в Чикаго, штат Иллинойс, в 1917 году. В детстве он изучал игру на пианино и участвовал в хоровом коллективе своей средней школы. Лубофф получил степень бакалавра в Центральном колледже YMCA, а затем учился в Университете Чикаго и Американской консерватории музыки. Он продолжил обучение у композитора Лео Сауэрби, одновременно сочиняя музыку для радиопрограмм в Чикаго. Во время Второй мировой войны Лубофф служил в Корпусе связи армии США. После службы в армии он переехал в Нью-Йорк.
Радио, телевидение и кино
Получив предложение стать хоровым дирижером на радио-шоу «Час железной дороги» (The Railroad Hour), которое вел Гордон МаКрей, Лубофф начал успешную карьеру, написав музыку для множества телевизионных программ и более 80 полнометражных фильмов. Он также записывался с такими исполнителями, как Бинг Кросби, Фрэнк Синатра, Джо Стаффорд, Фрэнки Лейн и Дорис Дэй.
Издательская компания
В 1950 году он основал Walton Music Corporation для публикации своей музыки. Лубофф предоставил возможность композиторам из Швеции, таким как Вальдемар Олен и Эгил Ховланд из Норвегии, издавать свои произведения в Соединенных Штатах. Walton Music существует и сегодня как один из ведущих издателей хоровой музыки под руководством вдовы Лубоффа, Гуннилы Маркус-Лубофф, бывшего шведского телевизионного продюсера.
Хор Нормана Лубоффа
Лубофф был основателем и дирижером хора Нормана Лубоффа, одного из ведущих хоровых коллективов 1950-х, 60-х и 70-х годов. Хор стал известен благодаря участию в успешных рождественских передачах с Бингом Кросби, которые транслировались с 1955 по 1962 год. В 1956 году Лубофф и его хор записали альбом с Гарри Беллафонте «Calypso», который стал первым альбомом, продавшим один миллион копий. Хор гастролировал ежегодно с 1963 по 1987 год и записал более 75 альбомов. Рождественские альбомы «Songs of Christmas» (1956) и «Christmas with the Norman Luboff Choir» (1964) были бестселлерами на протяжении многих лет. Хор получил премию «Грэмми» в 1961 году за лучшее исполнение хором.
Лубофф также был приглашенным дирижером для многих хоров в Соединенных Штатах и за границей.
Версия его хора песни «Dixie» использовалась на многочисленных заставках и финалах для южных телевизионных и радиостанций США, включая WRAL-TV, WBBR, WQOK и WALT.
Смерть
Лубофф скончался от рака легких в своем доме в Байнуме, Северная Каролина, в 1987 году в возрасте 70 лет. Коллекция Нормана Лубоффа была передана в Музыкальное отделение Библиотеки Конгресса США в 1993 году его вдовой.
Вывеска Austin City Limits у ACL Live – Муди Театр в Остине, Техас (2012)