Звук интереснее (точно детальнее, и атака хороша), чем на фирменном LP, с которого я писал еще во второй половине 80-х. Классный релиз! Спасибо большое за труды и выбор материала для оцифровки!
"Don't Be Fooled By The Name" — альбом британской рок-группы Geordie, выпущенный в 1974 году. Этот альбом стал важным этапом в карьере группы, известной своим хард-роковым звучанием и энергичными композициями.
Записанный под лейблом Tape2Disc с номером T2DLP 1001 и выпущенный в России под лейблом МируМир с номером IR100767, альбом включает в себя несколько запоминающихся треков, которые помогли укрепить репутацию Geordie на музыкальной сцене. Оцифровка альбома состоялась 13.08.2020, что позволило сохранить его в современном формате и сделать доступным для новой аудитории. Музыка из "Don't Be Fooled By The Name" продолжает находить отклик у поклонников классического рока, оставаясь важным произведением в репертуаре группы.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
.... Обязательно в коллекцию, есть разные варианты записей этого альбома, надеюсь этот будет самый лучший, оценим в 🎧, спасибо за пластиночку и труд вложенный в релиз.
Екатерина1989, Вот этот раздел обязательно весь в коллекцию! Всем рекомендую.
Оцифровки порой намного лучше чем на трекере!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.