ПИК ДАНТЕ (1997) - Приключенческий триллер в формате HEVC
Год производства: 1997
Страна: США
Жанр: боевик, триллер, приключения
Слоган: «Whatever you do, don't look back»
Режиссер: Роджер Дональдсон
Сценарий: Лесли Боэм
Продюсеры: Илона Херцберг, Стэйси А. Хантер, Гейл Энн Хёрд и др.
Оператор: Анджей Бартковяк
Композитор: Джон Фриззелл
Художники: Дж. Деннис Вашингтон, Френсис Дж. Пезза, Томас Т. Тейлор и др.
Монтаж: Конрад Бафф IV, Тина Хирш, Ховард Э. Смит
Бюджет: $116,000,000
Маркетинг: $40,000,000
Сборы в США: $67,127,760
Сборы в мире: $178,127,760
Зрители: США - 14.6 млн, Германия - 1.4 млн, Франция - 1.4 млн и др.
Премьера в мире: 7 февраля 1997
Релиз на DVD: 30 сентября 2003, «Premier Digital»
Релиз на Blu-ray: 24 августа 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус»
Рейтинг MPAA: PG-13
Время: 1 ч 49 мин
Ученый-вулканолог Гарри Далтон, переживший трагическую утрату жены во время извержения вулкана, отправляется в маленький городок Пик Данте, расположенный на северо-западном побережье. Его цель — провести рутинные исследования сейсмической активности в этом районе.
По прибытию, Гарри быстро начинает замечать тревожные признаки, указывающие на надвигающуюся катастрофу. Несмотря на его настойчивые предупреждения о возможном разрушительном извержении, правительство игнорирует его доводы, что ставит под угрозу жизни жителей городка.
Однако мэр Пика Данте, Рэчел Уэндо, начинает осознавать серьезность ситуации. Между ней и Гарри завязывается роман, и она решает поддержать его в борьбе за спасение городка. Вместе они пытаются донести до людей информацию о надвигающейся угрозе и организовать эвакуацию, прежде чем вулкан начнет извергать свою ярость.
Фильм сочетает элементы боевика и триллера, предлагая зрителям захватывающие сцены действия, исследование человеческих эмоций и борьбу с природными катастрофами.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
HEVC Вячеслава Боброва (Бобровича). Огромное спасибо!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
У меня такое ощущение Денис, что ты форум не читаешь, даже голос форума
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
Главное в жизни — это движение. На самом деле это глубочайший внутренний процесс у человека, а не просто перемещение. Когда мы ощущаем, что мы нужны, что наши действия имеют значение, наш ждут, пускай в том же интернете. Это придает нам силы и мотивацию двигаться вперед и побеждать любые недуги.
У меня такое ощущение Денис, что ты форум не читаешь, даже голос форума
Веришь, нет, Витальевич... Времени нет...
Жить хочу... А где время на ЖИТЬ взять???
Ещё мля и самоуправство иродов тут в доме, где у меня хата в епотеку...
На кол бы их на дворцовой площади...
Это...
В телефоне Хоть с впн хоть без в Форум вто не залезть сейчас... Чего такое то происходит??? Мать его за ногу мимо компота!
В данный момент времени мой ноут и его процессор занимается Хевком одного советского кина, с музыкой Добрынина и Виа Весёлые пацаны...
ну то есть ребята...
Часов сколько ждать сей пережим из двд-9...
Ну то есть выставлю потом, как оно сделает в вот этом разделе...
ДенисПоПов27, Читать надо больше, желательно с бумаги.
Пускай процессор занимается, не пиши пожалуйста ничего, лишь бы написать, тем более пока не прочитал и не посмотрел. Не скачал и не прослушал.