Никуда я не прыгаю!
Слушаю на разной аппаратуре, какая вот есть в наличии! Слушаю все форматы аудио! От сжатия с потерями до высоких тех самых цифр!
И что!? И всё оно хорошо!
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
ДенисПоПов27, Потому как все эти маркетинговые ходы хорошо известны. И направлены только на то, чтоб с вас бабки взять и почаще.
Это вы о чëм, ДМИТРИЙ Витальевич!? За звукотехнику? Или за летающие машины?
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
ДенисПоПов27, Ты же не читаешь, что без разницы. А вот для чего так записывают — есть разница. Я вот пятый месяц жду когда наконец-таки спросят, почему Юрий перешёл на формат 24/96.
Цитата:
Сообщение от ДенисПоПов27
Это вы о чëм, ДМИТРИЙ Витальевич!? За звукотехнику? Или за летающие машины?
Про элементарную физику и математику из 7 класса, потом уже про радиоэлектронику отвечающую за решение задач техники.
"Летающие" это к Бобровичу, Слава знает о чем все эти фильмы/
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Это, понятное дело, не умеет, но я даже не предполагал, что не Денис тоже. Или же не хочет.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Денис - душа компании думает кому-то интересно про циферки с потолка через пост одно и тоже и без обоснования и доказательств.
Одно и тоже пять и семь лет подряд.
Формат записи: возможность Хайрез записи и народное творчество записи в формате 96 кГц/24 бит или выше. По этому пункту у меня нет никаких претензий. Даже наоборот, я горячо его поддерживаю. Дело в том, что при записи такие параметры квантования позволяют делать на бытовой записывающей аппаратуре фонограммы, годные для профессиональной обработки и, соответственно, получения в результате качественной музыки и другой аудиопродукции. Иными словами, это стимулирует народное творчество.
♪ Я не знаю, я не знаю, что со мною. ♪ ♪ Что сжигает грудь мою. ♪
В этой фонограмме точно нет ультразвука, надеюсь, сообразили почему. Итак, я записал непосредственно с головки на рекордер с параметрами 196 кГц/32 бит, плавающая запятая. Открываем фонограмму в аудиоредакторе. И что же у нас на спектре? Интересно. При записи на пластинку ультразвука не было, а тут сплошняком до предела. Теоретически должно быть до 98 кГц. Реально до 88. Выше, скорее всего, аналоговая часть моего рекордера завалила. Давайте проанализируем, что же это за ультразвук? Для этого я обрежу слышимую часть спектра – ниже 22 кГц обрезаем. Отлично. Теперь нам надо послушать, что же это за ультразвук? Откуда ультразвук на виниле?
Это всё тебе к внимательному прочтению. С самого начала и до конца и аналоговую, и в цифровую часть стенографии. Как только выучишь, будут и другие статьи, а после для развлечения и полет к планетам, и летающие, и ныряющие...