Forever Young - The Music Of Victor Young 1967
by Cyril Ornadel; The Starlight Symphony
Tracklist:
1. Golden Earrings
2. My Foolish Heart
3. Alone At Last
4. Where On Earth
5. Love Letters
6. Around The World
7. Beautiful Love
8. One Hundred Years From Today
9. When I Fall In Love
10. Stella By Starlight
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Cyril Ornadel And The Starlight Symphony – Forever Young - The Music Of Victor Young
Cyril Ornadel и Симфония Звездного Света – Вечно Молодой - Музыка Виктора Янга
Label: MGM Records – SE-4432
Format: Vinyl, LP, Stereo
Country: US
Released: 1967
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Cyril Ornadel
Родился: 2 декабря 1924 года, Лондон, Великобритания
Умер: 22 июня 2011 года, Израиль
Сирил Орнadel [ɔːrˈnɑːdɛl] стал известен в Великобритании в 1950-х годах, в значительной степени благодаря своим еженедельным выступлениям в качестве дирижера оркестра для популярной телепередачи «Воскресный вечер в Лондонском Палладио». Он был музыкальным директором для множества популярных мюзиклов в лондонском Вест-Энде, а его композиторские работы включают успешный мюзикл «Пиквик» и песню «Портрет моей любви», которая принесла Мэтту Монро международный успех. Он активно сотрудничал с World Record Club, внес свой вклад в его продюсерскую компанию F.C.M. Productions.
Сын его — Guy Ornadel (Гай Орнадэл). Трансовый диджей, получивший известность в конце 90-х - начале 2000-х годов. Покинув DC в 1997 году, он основал собственную управляющую компанию Balance Management (позже известную как Ornadel Management) и диджейское агентство Mainstage Artists в сентябре 2000 года.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
A2 Cheek To Cheek [Щека к щеке]
Written-By – Irving Berlin
A3 You'd Be So Nice To Come Home To [Как было бы здорово вернуться домой]
Written-By – Cole Porter
A4 I Only Have Eyes For You [Я вижу только тебя]
Written-By – Dubin, Warren
A5 Moon Song (That Wasn't Meant For Me) [Лунная песня (которая не предназначалась для меня)]
Written-By – Johnson, Coslow
A6 How About You [Как насчет тебя]
Written-By – Lane, Freed
B1 Ol' Man River [Старик Река] - описывает жизнь и трудности, текущие рекой, символизирующей течение времени и жизненные испытания.
Written-By – Kern, Hammerstein II
B2 Just Squeeze Me [Просто обними меня]
Written-By – Ellington, Gaines
B3 Why Do I Love You [Почему я люблю тебя]
Written-By – Kern, Hammerstein II