А по-другому мы что, совсем бронтозавры тёмные и хиты Fancy не слыхали?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
А по-другому мы что, совсем бронтозавры тёмные и хиты Fancy не слыхали?
Дима,
если честно,
то я миксованные для радио версии слышал крайний раз в начале девяностых,
я уже вообще забыл, что они были.
Спасибо оцифровщику, напомнил.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дима,
не помнишь, кто советовал вместо жёстких использовать ссд, и в лучшем варианте Самсунг Эво???
Тут вот случилась такая оказия.
Предложил я человеку сделать корпус для медиаплеера в стиле одного бренда, ценой два с половиной лимона, который Борзенков рекламирует,
красиво и понторезно,
а человек не согласился - " не поверят, что я стал по пояс деревянный, и купил фигню для музыки по цене автомобиля, мне бы что поскромнее, в стиле корейского Rose..."
Вот под этот небольшой корпус от Росе и пришлось купить ссд, так как он намного меньше жёсткого.
Закачал я в него 400 гигов музыки,
всё хорошо,
корпус красивый, музыка играет,
но....
греется этот Самсунг Эво, как любая флешка при воспроизведении файлов формата 24/192 и выше,
хоть вентилятор рядом ставь...
Вот и думаю, насколько его хватит.
Для сравнения - на жёстком Тошиба закачано полтора терабайта, и ему по фиг, даже когда с него дсд 11 мегагерц идёт, он холодный, как будто и не работает.
В общем ни фига ссд пока не панацея на замену жёстким.
DJArt, то что греется выше 50 градусов это для него нормальный режим
Дима,
не помнишь, кто советовал вместо жёстких использовать ссд, и в лучшем варианте Самсунг Эво???
В общем ни фига ссд пока не панацея на замену жёстким.
в любом букваре написано, по энергетике ссд проигрывают хдд (перевод - греются сильнее).
А самое главное - когда дохнет ссд, он дохнет внезапно и навсегда, хдд же - сначала болеет долго, потом все равно можно информацию снять. С самсунями эво тоже были большие проблемы, может сейчас решили.
Кто топит за ссд, не попадал ещё
Не говоря о том, что ссд нельзя отлучить от питания и положить на полку на хх времени - рассасывается заряд и пиииии... записанному. Причём первые ссд держали заряд лучше современных. Долго можно рассказывать...
Так что всего достоинств у ссд - размеры и децибелы. Да, скорость, конечно. Систему на нем держать пойдёт, но для хранения/NAS/даже рейдов - одноразовое г., как и нынешние авто, и принтеры, и прочее, и прочее...
А правильный хдд сегодня найти - большая проблема, из галош сделать не получается
Последний раз редактировалось SergeL; 22.10.2024 в 09:05.
Никто тут не «топит», тем более тем, кто с этим не сталкивался на практике. Это фотографии сервака нашего VTO и не только одного VTO, но и нескольких других.
У SergeL чушь несусветная в постах. Вред от большого ума, не помещающегося в черепную коробку, вылазит.
Он ходит по интернету и выплескивает то тут, то там помаленьку. Это варево по хорошему вычищать необходимо.
Что я и сделал, удалил целый раздел «Компьютерные технологии для аудио». Причем не его раздел, а товарища SKuz Сергея Кузнецова, раздела SergeL нет. А он от большого ... обиделся, как маленький малоразумный.
Отвянь, пишет он, и не мешай мне и писай в мой горшочек. https://www.vsetutonline.com/forum/s...473#post773473
Купил себе, допустим, 8-16–32 терабайт устаревшего HDD-хлама, списанного в Китае, на который и записать-то нельзя, потому что скорость интернета выше, чем скорость копирования внутри этого дерьма... Не говоря уже о стримингу Хай-реза.
И пользуйся молча, не позорься ты и не выпячивайся!