DJArt, По диску Славы Боровича у которого инсульт и которому ни при каких обстоятельствах нельзя нервничать!
Здравствуйте, Вячеслав!
Простите, что так долго вам не отвечал.
Ваш Диск заблокирован, потому что к нам неоднократно поступали жалобы на нарушение авторских прав в отношении размещённого контента.
По всем заблокированным файлам вам высылались автоматические уведомления. Так как нарушения повторились, мы были вынуждены заблокировать Диск. Вопрос о снятии ограничений рассматриваться не будет. Возврат денег в этом случае также не предусмотрен.
Добрый вечер! Мне ничего не высылалось! Служба рассылки не высылала! Я не знал какие файлы нарушают и это не моя вина. Оспаривать по авторским я не собираюсь. Я буду оспаривать свои права потребителя. Верните мои личные файлы (оцифровки с аналоговых носителей) и мои деньги, которые были оплачены за подписку до апреля 2026 года. И я прав в этом случае. К сожалению вопрос не решен и я вынужден буду писать жалобы в Роспотребнадзор и в суд, вплоть до Д.А. Медведева. Причем с возмещением морального ущерба! С уважением.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.