Проигрыватель - Denon DP 45F (на фото).
Звукосниматель - Empire 4000.
Фонокорректор - Sony ta F444 ES II.
Запись - Tascam HD P2.
В редакции.
Сканы есть.
Из собственной коллекции.
К обсуждению музыки готов.
Поставил новую винтажную вставку (иглу) Empire 4000. Наконец то отстроил...так что прошу меня пардонить за те работы что выставил ранее. Интересно почитать мнения.
Треклист:
1. Ансамбль Мелодия - Стены (Е. Обратовский)
2. Ансамбль Мелодия - Дождь (Фогерти)
3. Ансамбль Мелодия - Как в последний раз (Е. Фишер-обр. Б.Фрумкина)
4. Ансамбль Мелодия - Осенние цветы (В. Кудрявцев)
Этот альбом содержит одну оригинальную композицию и три кавер-версии.
A2. Have You Ever Seen The Rain (Джей Си Фогерти)
Первоначально записан Creedence Clearwater Revival.
А1. "Шчаны майонез" (Я. Абратовский — Э. Фишер)
Б1. "Не первый раз" (А. Скорупка — Я. Кондратович)
Первоначально записано Ежи Поломским. Jerzy Połomski
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
sevmash, Эд на даче, осень прекрасная!
будет в городе, посмотрит что осталось на HDD
Там не мало интереснейшего!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Яндекс-Диск заблокировал большинство ссылок. Что я могу поделать? Такое количество мне разом не исправить да и не загрузить. Так что всему теперь своё время. Надежды на облачные хранилища нет.
sevmash, EDD активен как видите
значит раздаст зальет то что есть на основном компе
...то что сочтет нужным
много-немного но терабайт на терабоксе есть
можно сделать еще акки по терабайту, можно и расширить до двух
интернет есть, перетянуть группу файлов на облако нет проблем
Любой из нас мого бы раздать что у него собрано, включая делающих запросы... но видно нет желания