__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
В советское время курорты, такие как Гагра, Одесса и Бакуриани, были известны и имели свои особенности.
Гагра славилась своими роскошными санаториями и благоприятным климатом.
Одесса была знаменита своей архитектурой, пляжами и гостеприимством.
Однако после распада СССР город столкнулся с экономическими трудностями, что повлияло на его состояние.
Бакуриани был популярным горнолыжным курортом с целебными источниками и возможностью кататься на склонах.
После распада СССР туристы открыли для себя европейские курорты, а Бакуриани стали посещать те, кто ностальгирует по прошлому.
Иссык-Куль в Киргизии известен своими тёплыми водами, песчаными пляжами и лечебными процедурами.
Сюда приезжали советские космонавты для восстановления здоровья.
Юрмала в Латвии привлекала тех, кто любит море и свежий воздух.
Здесь находились оздоровительные учреждения, где советские граждане восстанавливали здоровье.
В прежние времена люди не были столь озабочены материальными вопросами, как сегодня. Они умели ценить то, что имели, и радовались жизни. Проводили время в общении, наслаждались отдыхом на природе, играли в карты, рассказывали анекдоты. В общем, жизнь была полна веселья и радости. А теперь люди стали более серьёзными и сосредоточенными, постоянно погружёнными в свои гаджеты.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
В СССР отдых был доступен всем, а сейчас только за большие деньги.
В прошлом были прекрасные времена. Люди наслаждались отдыхом на ухоженных пляжах. А сейчас сплошное разочарование. К тому же, у многих нет возможности отправиться в отпуск.
Это было замечательное время. Все могли позволить себе всё необходимое, а продукты были высочайшего качества. Работники завода отправлялись на отдых в санатории, причём бесплатно, а те, кто мог себе это позволить, ехали на море в ту же Одессу дикарем. В советское время всё было доступно и качественно.
Жизнь была предсказуемой и размеренной. Цены на продукты, услуги и товары оставались стабильными. Например, мороженое эскимо всегда стоило одинаково, а образование и медицинское обслуживание были доступны бесплатно. Цена на бензин АИ-93 составляла всего 9 копеек.
В СССР довольствовались что имели и радовались от всей души.
Юрмала, расположенная недалеко от Риги, была излюбленным местом отдыха молодёжи, несмотря на прохладные воды Балтийского моря. Здесь можно было найти всё, что душе угодно: от яхт-клубов и роскошных гостиниц до международных музыкальных фестивалей и спортивных мероприятий. В советские времена каждое лето здесь собиралось до полумиллиона отдыхающих. А самым знаменитым рестораном была «Морская жемчужина».
Мои родители оба из Москвы, познакомились в Прибалтике.