То есть не только аудиофил, но и простой меломан уже уходит с трекера за более высоким качеством. И с нашего форума тоже уходит соответственно.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
То есть не только аудиофил, но и простой меломан уже уходит с трекера за более высоким качеством. И с нашего форума тоже уходит соответственно.
Ну не знаю.
Я обычно привыкаю к хорошему коллективу, поэтому с нашего вто уходить не собираюсь.
Да и куда??
Писал выше - не поразил меня сервис "Натив дсд " качеством и выбором.
На вас с Денисом вся надежда осталась. Но, надо знать что вам интересно, чтобы вы это точно себе забрали (скачали).
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ну дсд 64 и ДсД 128 - Нормально!
И для нафиг уж прямо выше???
И выше чем 24-192 флакон к чему???
Если некоторые 192 запросто сдавить можно или до 64 или до 48 и ни насколько качество не срубится.
Куда ДсД 512?????
Как прочитать ту песенку в 2,5 Гб!? И где смысл всë более раздувать?
Ремастер химичить с таких Тяжестей?
Или что? Там особенно вкусно оно поëт???
Запись ни одну я ещё не слышал, ну чтобы 1 в 1 по качеству как на концерте...
Вот пусть сделают этот ДсД тыщадваццатьчетыре, шобы эту дуру включаешь, и один к одному звук как на самОм концерте!
А в 192 кГц я от цифровок некоторых рипов с катушек приофигел от того, как звучат записи!
И в таких записях ничего не надо трогать или ремастерить бережно!
Вот.
Я вот 384 тыщи герц ни прочитать не могу, ни вижу в них смысла... Это уже надо какую то модную дорогущую железку приобретать, шобы можно было прочесть со всем кайфом со всей динамикой, какая вложена туды от всей души!
И то... 192 кГц на моих железочках могут спотыкаться... Заикаться...
Рипаю их чуть меньше. В 128... И о чудо! Запели записи как надо!
32-384 я качал. Распаковывыл их в Волну. И потом жал... В меньше чем 192. И нормально!
Ой ой ой. Лослесс я получаю с потерями! Ну надо же!!!
Не ну серьёзно! Чтобы оно без потерь - дык надо сейчас артистам прям в эту бешеную циферь писаться!
Прямо петь в микрофон, а аппарат в 192 кГц пишет! Свести потом всë это с нормальной динамикой! И в сети продавать. Ну или блюрей резать фирмовый! С обложками, буклетами, всеми лицензионными делами!
Ну шобы не просто тырк на кнопку и качаешь!
А как и раньше покупались катушки, кассеты компактные диски, двд-аудио же и аудио-двд.
Дык и Блюреи модные сделать... Или аж ДсД-блюрей-диски... С изначальной записью и сведением в высоченную циферь без потерь!
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
На вас с Денисом вся надежда осталась. Но, надо знать что вам интересно, чтобы вы это точно себе забрали (скачали).
Я сейчас затрудняюсь с ответом, что мне нужно.
Конечно с удовольствием послушал бы в дсд с настоящей мастер ленты таких колоссов как Пинк Флойд, Иглос, а ещё Скорпионс, Ливин Блюз, Тэн Еарс, из попсы Карпетнерс.
Да и фирменные Сакды вышеназванных, только переведенные в дсд, тоже пойдут,
мои железки к сожалению файлы изо не видят,
а ноутбуком я не слушаю, я им теперь только пополняю жёсткий в музыкальной железке.
И ещё я не весь контент проверил, что у нас уже есть на вто.
Валентин, можно классики отличной в DSD256 залить. Там об'емчики не шуточные и место занимает не мало, но я боюсь это не скачают.
Рок аудиофилы считают жанром для глухих, попсу это вообще не серьезно. А когда один трек выходит как тут более 2 Гб...призадумаешься
Рок аудиофилы считают жанром для глухих, попсу это вообще не серьезно. А когда один трек выходит как тут более 2 Гб...призадумаешься
Дима, из классики в дсд первым делом хочу, в исполнении нешуточного коллектива, Времена года Чайковского.
А насчёт хранения такого большого объёма - надо выносить в топ, как вот этот винил за 20 рублей,
скачают кому надо, и можно потом удалить.
Ты же вроде удаляешься тяжелые видео, которые критичны, или на которые нет откликов??
ДенисПоПов27, когда точность (битность) и частота будет DSD1024 и DSD2048 от этого качество акустически не улучшится.
Так что ерунду про 96 и 192 килогерца писать не нужно.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
Или пластинка вся эти вот 2 с чем-то Гб - это нормально! Или всего-то одна песенка!!!
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
ДенисПоПов27, как определяешь норму объема? 10 ГБ сейчас норма?
150 МБ?