А я не знаю, у меня браузеры и на винде, и на андроидофонах ищут то, что блокирует «Роскомнадзор» и не индексирует «Яндекс». Они же людям половину информации интернета блокировали, никак не меньше, и все молчат. Всё в поряде вещей. Может не знают об этом! Не открывается что-либо, сайт какой-нибудь... и ладно! Нет соединений, например по magnet ссылке с торрентами, перекрыт порт провайдером... и замечательно.
Браузеры по старинке использую PaleMoon, вместо мозиллы
SRWare Iron browser вместо гугл хром, если привык к хромиумам
Epic с настройками GoodbyeDPI
DuckDuckGo...
все портэйбл, чтобы не засорять систему, у нас же музыка и все должно быть чисто и ничего лишнего.
Они все есть на нашем сайте в тех разделе
И самое главное, чтобы браузеры не собирали с вас инфу, за вами слежки не было.
У кого начальные навыки пользователя, надо оплатить VPN
Это прежде всего если серфить интернет. Но и их блокируют, если надо будет.
Ну то есть, за настройки, программные продукты типа облаков, плагины программ необходимо заплатить. как в принципе и за любые услуги. Над этим постоянно работают, чтобы вы заплатили. Целые отделы умных евrееv над этим работают и по маркетингу также. И у оператора сотовой связи мобильной также. Это и СМС, и какие-либо смарт-сервера, так называемое телевидение и доступ к контенту отдельно, в высоком разрешении. Всё можно сделать и бесплатно, ведь главное что у нас есть интернет.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.