A1 Always Asking Questions 4:27
A2 New Song (New Version) 5:23
A3 What Is Love? (Extended Mix) 6:34
B1 Like To Get To Know You Well (International Mix) 7:35
B2 Pearl In The Shell (Extended Mix)
Saxophone – Davey Payne, Stephen W. Tayler
6:44
B3 Total Conditioning 6:58
Источник оцифровки: СобРип
Код класса состояния винила: VG
Устройство воспроизведения: SONY PS-T22
Головка звукоснимателя: DENON DL103R,550 Ohm
Межблочные кабеля : QED Performance Audio Graphite
Предварительный усилитель: ARCAM rPHONO
АЦП: ASUS STRIX RAID DLX
Программа-оцифровщик: SOUND FORGE Audio Cleaning Lab 4
Обработка: Ультразвуковая мойка. Легкое удаление кликов.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Очень нестабильный товарищ.......
Что по мне,так именно этого альбома за глаза
Последний раз редактировалось Motors; 20.08.2024 в 22:15.
Забрать было хотел вдруг.
Но вот не судьба..
Да и ладно.
Лишь бы жить ещё хуже не стало, как оно сейчас...
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
ДенисПоПов27, Денис, спроси: Motors, обновите, пожалуйста, и тебе обновят. Что ж тут сложного...
Причем тут жизнь какая-то, от нас не зависит, все в руках Божьих.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
ДенисПоПов27, Денис, спроси: Motors, обновите, пожалуйста, и тебе обновят. Что ж тут сложного...
Причем тут жизнь какая-то, от нас не зависит, все в руках Божих.
Сегодня утром я очень злился на...
И в том числе на "свою" Страховую компанию...
Где ироды, сидящие в он-лайне не умеют посчитать сколько же мне денег им дать...
Пришлось жопу и ноги и нервы свои рвать к им в офис мчать, ругаться за их безобразия...
В офисе девчата всë красиво сделали! Вот им мир и благодать!
Умнички и красотули! Честно!
А долбооператорам в он-лайне огромный минус!
А влиять на Моторс своим желанием о перезаливе...? Зачем?
Если только он сам по доброте душевной сделает заливку этого релиза...
Извините за мою грусть и нервы!
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
А влиять на Моторс своим желанием о перезаливе...? Зачем?
Извините за мою грусть и нервы!
ДенисПоПов27, Да, потому что ему и мне надо знать, насколько востребованы раздачи, мы за это платим. И не более.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
......А влиять на Моторс своим желанием о перезаливе...? Зачем?
Да я бы с радостью обновил....но по техническим причинам...этот Моторс решил превратиться из белого человека в тонированную девятку я возвращаюсь в Понедельник 19го...вот тогда и перезалью...
Да я бы с радостью обновил....но по техническим причинам...этот Моторс решил превратиться из белого человека в тонированную девятку я возвращаюсь в Понедельник 19го...вот тогда и перезалью...
Алекс! Спокойно делай свои дела!!!
Вообще нет желания никогда никого напрягать по пустякам...
Правильно, Алекс же вас зовут?
Жизнь у всех и каждого своя... У каждого свои радости и трудности.
Хорошего настроения в любую погоду!