В гостях у Юрия (Hand Made, Upscale AI видео)Кинофильмы и концерты
Масштабирование изображения до более высокого разрешения, реставрации изображения и звука.
Анна Герман - И вновь цветут сады... - 2007. (МУЗЫКАЛЬНОЕ НАСЛЕДИЕ. HEVC)
Анна Герман - И вновь цветут сады... - 2007
Год выпуска: 2007 Страна: Россия Жанр: музыкальная видеопрограмма Продолжительность: 64 минуты
Описание: Сборник уникальных видеозаписей легендарной певицы Анны Герман.В него вошли съемки популярных песен, а также записи, которые будут открытием для российского зрителя.Видеозаписи, бережно хранимые наследниками Анны Герман и фондом Памяти Анны Герман, впервые издаются в России. Записи охватывают периуд от 1965г. 9"Возвращающиеся слова") до записей, сделаных в последнии годы жизни Анны(В большой космической семье").Выход этого диска посвящен памяти Великой певицы.
1.Когда цвели сады(В.Шаинский-М.Рябинин)
2.Эхо любви(Е.Птичкин-Р.Рождественский)
3.Русская раздольная (Е.Куликов-М.Рябинин)
4.Возвращающиеся слова(М.Сарт-К.Корд)
5.Хватило одного мнгновения(К.Цвинар)
6.Счастливые острова(А.Герман-К.Галчинский)
7Бещадский рассвет(А.Герман-К.Берлинг)
8.Быть может(А.Герман-С-Р.Добровольский)
9.Дождь на стекле(А.Герман-А.Новак)
10."Вести радостные несу вам"
Ария из оперы "Тетида на острове Скирос"(Д.Скарапатти)
11.Пани в санях(Я.Славинский-Т.Кубяк,И.Кохановский)
12.Весенняя юмореска(А.Герман-Л.Телига)
13.Ты, ты только ты(К.Цвинар)(Анна Герман и Кшиштоф Цвинар
14.Подарок милому(А.Герман-Я.Славинский,Э.Сонека)
15.Вмоих снах(Я.Славинский-А.Ястржембец-Козловский)
16Баллада о небе и земле(Р.Чубатый-Е.Фицовский)
17.Ждите весну(Р.Майоров-А.Жигарев)
18.Переполох в королевском замке(Е.Михотек)
19.В большой космической семье(А.Жальский-Я.Ласковский)
Исходник 720x576 (3020 МБ):
Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch)
shurik_pronkin, Большое спасибо за раздачу. Качество изображения и звук выше идеального. Через мои руки прошли десятки дивидишек, но такое качество вижу впервые. Записи клипов были сделаны на советском телевидении 50 лет назад. Благодаря умению и труду таким энтузиастам, как shurik_pronkin эти записи приобрели второе рождение. Автору респект, и ещё раз большое спасибо.
Ну а звук почти на всех клипах, всех муз направлений нужно менять, потому что всё ужасно перекомпрессированно.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.