Magnet ссылка вероятно, это не работает. Он не предлагает мне скачать...
Большое спасибо...
Ссылка рабочая, скорость скачивания более 100 мегабит в сек (более 10 мегабайт в сек)
Вот скриншот
вся дискография скачивается менее чем за 10 минут
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Первый и последний раз
Я не должен за вас скачивать и перезаливать объемные дискографии, потому что вам лень подождать, к примеру, или провайдер не выполняет условий по договору и не предоставляет связь с обозначенной скоростью..
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ко всему прочему, облака у нас оплачивают другие активные форумчане, и получается, что за их счет, и они против. Вы можете оплатить, и вам будут перезаливать.
Вы же не будете оплачивать за другой вирт ник пользователю, к примеру, Петя 777 или Монстр Агент 007! Это несерьёзно и даже смешно.
В раздаче четко указано и проверено программно, сколько машин (процессоров) сидирует и откуда собственно (IP), и был ли полный источник сегодня на 100%.
Я обязательно проверяю перед размещением ссылки. А как же еще?