В гостях у Юрия (Hand Made, Upscale AI видео)Кинофильмы и концерты
Масштабирование изображения до более высокого разрешения, реставрации изображения и звука.
Мёртвые души (5 серий из 5) (Михаил Швейцер) - 1984. (ОТЕЧЕСТВЕННОЕ КИНО, КЛАССИКА. AV1/HEVC)
Мёртвые души (5 серий из 5) (Михаил Швейцер) - 1984
Год выпуска: 1984 Жанр: сатирическая трагикомедия Продолжительность: 387 минут = 01:08:19 + 01:18:08 + 01:16:33 + 01:17:15 + 01:24:53
Режиссер: Михаил Швейцер
В ролях: Александр Трофимов, Александр Калягин, Юрий Богатырев, Лариса Удовиченко, Виталий Шаповалов, Вячеслав Невинный, Алексей Зайцев, Всеволод санаев, Валерий Золотухин, Иннокентий Смоктуновский, Инна Чурикова, Лидия Федосеева-Шукшина
Описание: Экранизация одноимённой поэмы Н. В. Гоголя. Авантюрист Павел Иванович Чичиков скупает "мёртвые души" - почивших крепостных, учтённых в качестве живых при последней ревизии. Помещики удивлены просьбами предприимчивого знакомца, но рады избавиться от обузы - ведь они платят налоги за учтённых в "ревизских сказках" крестьян как за живых. В дальнейшем Павел Иванович планирует совершить с купчими ряд махинаций и сказочно обогатиться. Но осуществиться его наполеоновским планам не суждено...
Исходник (18 900 МБ):
Качество: 2ХDVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian dolby AC3 2 ch
Жаль, что мне на телевизоре без бубна AV-1 мне тут же не запустить.
Я в LG SmartShare запускаю, если по воздуху
Все подряд новое с трекеров и нашего форумного яндекс-диска
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Оцифровки же с аналоговых носителей скачиваю для усилителя и нормальных колонок. В стерео-стойку. Hi-Res со стримонговых серверов нормализованную под поток... там без особой разницы, вполне можно и по блю-тузу