Это могут быть жалобы правообладателя. Извращениями занимаются и не более.
Может, денежка, если это аренда закончится.
Вы же не вносили вклад в дело файлообмена.
Vukoval, Зачем об этом постоянно писать?
Ну, жива сегодня.. завтра может быть просрочена, послезавтра обновлена еще года на три.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Это могут быть жалобы правообладателя. Извращениями занимаются и не более.
Может, денежка, если это аренда закончится.
Вы же не вносили вклад в дело файлообмена.
Vukoval, Зачем об этом постоянно писать?
Ну, жива сегодня.. завтра может быть просрочена, послезавтра обновлена еще года на три.
Дмитрий, Я. к сожалению не могу внести денежку на поддержку Вашего прекрасного форума... Я очень благодарен Вам и всем, кто поддерживает Ваш форум, и за мгновенные ответы, и за созданный богатейший архив.
А радуюсь я, потому что, перебирая старые страницы, натыкаюсь на действующие ссылки. Тема поднимается вверх, и люди могут увидеть, что доступно нечто, о чем они и не подозревали...Больше писать не буду так, простите.
А London Boys - прекрасный дуэт, продержавшейся в английском хит параде по выхрду первых синглов, где-то недель 20. Я помню, какой эффект на меня в то время произвел их первый альбом. здесь, к тому же, все синглы и длинные версии...
Еще раз - спасибо, Дмитрий!