ЕВГЕНИЙ КРЫЛАТОВ - ЛЕОНИД ДЕРБЕНЕВ - Представь Себе (Песни Из Телефильма Чародеи) - 1982. (ОЦИФРОВКА. 06.05.2024. Мелодия-С60 20755 005. USSR)
TRACKLIST
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
A1 Л. Серебренников*– Представь Себе
A2 И. Отиева*– Загадка Женщины
A3 И. Отиева*– Ведьма-Речка
A4 М. Светин*– Спать Пора
A5 М. Светин* И Э. Виторган*– Песенка Про Костюмчик
A6 ВИА Добры молодцы и Леонид Серебренников–Серенада
B1 Добры Молодцы–Кентавры
B2 О. Рождественская*, Добры Молодцы–Песенка О Снежинке
B3 Л. Долина*–Три Белых Коня
B4 Ж. Рождественская*–Подойду Я К Зеркалу
B5 Ж. Рождественская* И В. Лыньковский*–Только Сердцу Не Прикажешь
B6 Оля Рождественская Актёры кино и ВИА Добры молодцы–Говорят, А Ты Не Верь
ЕВГЕНИЙ КРЫЛАТОВ - ЛЕОНИД ДЕРБЕНЕВ - Представь Себе (Песни Из Телефильма Чародеи) - 1982
Оцифровка: 06.05.2024 | Лейбл: Мелодия - С60 20755 005 | Страна: СССР
"Представь Себе" — альбом, созданный композитором Евгением Крылатовым и поэтом Леонидом Дербеневым, выпущенный в 1982 году. Этот сборник включает песни из популярного телефильма "Чародеи", который стал культовым и любимым у зрителей. Музыка Крылатова, в сочетании с поэзией Дербенева, создает волшебную атмосферу, полную романтики и фантазии. Оцифровка 2024 года улучшила качество звука, сохранив при этом оригинальную магию и мелодичность, что позволяет новым слушателям насладиться этими незабываемыми композициями. Альбом "Представь Себе" продолжает оставаться важной частью музыкального наследия СССР, вызывая ностальгические чувства у поклонников и привлекая внимание новых поколений.
Серенада (к-ф Чародеи)
ВИА Добры молодцы и Леонид Серебренников
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Говорят, А Ты Не Верь - Оля Рождественская Актёры кино и ВИА Добры молодцы (к-ф Чародеи)
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
bobrovich, Сейчас буду танцевать. Добрая пластинка!