Это финальный вариант настройки, на котором я в итоге остановился.
Для примера в файле предствалены отрезки некоторых песен с той же самой пластинки LSY-61579 Yugoton.
Другими словами, как это будет звучать.
Хочется услышать ваше мнение, услышали ли вы в текущем тесте разницу по отношению к первым двум оцифровкам или нет?
В дополнение экспериментов с настройкой корректора, в качестве пробников записал несколько треков, с некоторых изданий разных лет, в скобках к треку указал кат.№ издания, не остался в стороне и максимрекордз).
В общем, предлагаю послушать, если звучание понравится, то дальше оцифровывать смысл есть.
p.s. С архиватором до конца не разобрался, треки в папках дублируются; щелчки с записей не удалял.
В дополнение экспериментов с настройкой корректора, в качестве пробников записал несколько треков, с некоторых изданий разных лет, в скобках к треку указал кат.№ издания, не остался в стороне и максимрекордз).
В общем, предлагаю послушать, если звучание понравится, то дальше оцифровывать смысл есть.
p.s. С архиватором до конца не разобрался, треки в папках дублируются; щелчки с записей не удалял.
SergeRoss, отлично
И побольше четко подписанных файлов, пожалуйста..
чтоб мы знали кто есть Ху (WHO)
Архивы небольших размеров для пробного я-диска отлично получаются, с этим все нормально. У меня и у самого после напряженного раб дня в интернете порой в мозгу цифры и коды скачут Надо подышать свежим воздухом, уток на пруду покормить. Коньячку можно в фляжечку грамм 100 для сосудов расширить.. и кровь разжижить.. это первым делом для нашего возраста.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.