ДенисПоПов27, Кому надо, пускай время начала треков себе поставит в блокнотике и создаст индексную карту... Тут нет проблем. Проблемы в другом...
И пользователь для меня и для форума - для нас всех... время своё не тратил, ничего не делал, чтобы я сидел целый час над CUE, зрение и спину напрягал. Это справедливо. Я их и так на оцифровках с магнитной ленте тысячи написал, где также нет пауз категорически. Не бесценные же монологи из пауз удалять и задумку звукорежиссера похабить и с затуханием по амплитуде!
А потом... Специально отведенный жесткий диск 4 терабайта (!) со всеми работами в редакторе п..дой накрылся, год-два кропотливой работы порой и по 16-18 часов в сутки! И это действительно печальное бедствие.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Я этот диск всем известным мастерам в Москве давал на восстановление. И чтобы вернуть, что там было, я бы 15–20 тысяч долларов, не задумываясь, выложил бы. Это время, часть жизни вложена.
Если это оценить, конечно, можно, заработанную межпозвоночную грыжу и потерю зрения за монитором!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
но, вообще-то, ПФ слушать кусками - как пальцы отрубать за 3 удара... пофалангово
Может не так выразился.Куй же не режет, а что-то типа плейлиста получается.
ps а по инструкции евгения получилось сразу.правда я потом модернизировал: делил файл произвольно на кол-во треков,а потом уже в блокноте время правильное ставил)
Последний раз редактировалось ЕвгенийАн; 26.02.2024 в 21:25.
ЕвгенийАн, Это самостоятельная работа.
Вам будет даже интересно научиться это делать.
Сегодня выдался более менее сводный до обедный промежуток так что по оцифровкам за 9 и 12 февраля докладываю.
PINK FLOYD - The Division Bell - 1994. (ОЦИФРОВКА.09.02.2024. Pink Floyd Records-88875184311. 2LP. US)
PINK FLOYD - The Dark Side Of The Moon - 1973. (ОЦИФРОВКА. 09.02.2024. Harvest-SMAS-11163. US. 1Press)
PINK FLOYD - The Final Cut - 1983. (ОЦИФРОВКА. 12.02.2024. Harvest-1C 064-65042. Netherlands)
PINK FLOYD - Wish You Were Here - 1975. (ОЦИФРОВКА. 12.02.2024. Harvest-SHVL 814. UK)
Звуковое поле отличное. В целом звучание сбалансированное. Ровное. Перекосов по нч/сч/вч не наблюдается. Присутствует налет виниловой пластинки. Ещё раз Спасибо Вячеслав.
Портатив Cayin N6 + Транспорт 6n Cu кабель Мой + Cayin C5DAC + DIY Вкладыши лично собранные 300Ом + кабель литц Мой
Последний раз редактировалось Skandinav83; 28.02.2024 в 12:21.
Пинычи офигенно оцифрованы,сижу печенье жую,некогда оторваться сбегать в магаз всё это вторично.Флойды у тебя Бобрович рулят правильно!!!Спасибо дружище!!!