Как говорил в своем интервью ЯНИС ЛУСЕНС у ансамбля ЗОДИАК выпустил только 2 альбома, ДИСКО АЛЬЯНС и МУЗЫКА ВО ВСЕЛЕННОЙ, больше группа не выпускала, все остальное является компиляциями фирмы МЕЛОДИЯ!
Ну так правильно, он же про свой Zodiac сказал, с другим названием.)
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Мы тоже вполне можем свою сборку, выборку составить, переправить в редакторе, добавить и изменить в Cubase...программном синтезаторе... и назвать её как угодно...
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Насинтезировать туда звуков, эффектов... так что оригинал и не узнаете.) И это может звучать и лучще.. И наверняка.
Это в джаз, в классику сложновато будет сделать.
А в электронную музыку сколько угодно.