Единожды солгав / Fool Me Once [S01] (2024) WEB-DL 1080p
Название: Единожды солгав
Оригинальное название: Fool Me Once
Год выхода: 2024
Жанр: триллер, драма, криминал, детектив
Режиссер: Дэйв Мур, Нимер Рашед
В ролях: Мишель Кигэн, Адиль Ахтар, Ричард Армитедж, Эммет Джей Скэнлэн, Теа Тейлор-Морган, Маркус Гарви, Дино Фечер, Джоанна Ламли, Danya Griver, Дэниэл Берт и др.
О фильме: Майя не может смириться со смертью своего мужа, убитого при чудовищных обстоятельствах. Но горе сменяется смятением, когда на камерах видеонаблюдения Майя замечает мужчину, в котором узнает своего покойного супруга.
Рекламы - нет.
Страна: Великобритания, США
Продолжительность: ~00:50:00
Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) [ViruseProject]
Файл
Формат: MKV
Качество: WEB-DL 1080p
Видео: 1920x1080 (16:9), ~5000 Кбит/сек, 25.000 кадров/сек, 8 бит
Аудио 1: 48,0 КГц, AC3, 6 канальный, 640 Кбит/сек - русский
Аудио 2: 48,0 КГц, EAC3, 6 канальный, 768 Кбит/сек - английский
Субтитры: русские, английские и многие другие.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Krokus6, этот посмотрели
скажите: удалить
и залить другой
чтоб место не занимать.