Сергей Наговицын - Песни созданные нейросетью - 2023 (WEB) MP3 (tracks), lossy
Исполнитель: Сергей Наговицын
Альбом: Песни созданные нейросетью
Дата выхода: 2023
Жанр: Шансон
Треклист:
01. 3 сентября
02. Ах, первый срок
03. В лагерях июль
04. Вечер в хату
05. Воровская
06. Воровской закон
07. Все крутилось
08. Громовой раскат
09. Друзья
10. Еврейский портной
11. Золотая цепь
12. Зона приютит
13. Я на лесоповале
14. Кружечка
15. Малолетка
16. Мне с детства говорили не воруй
17. На этапе вы вора
18. После третьей ходки
19. Сквозь решётку
20. Стамбул (Белый теплоход)
21. Тополиный пух
22. Тук-тук-тук
23. Фраер
24. Шарик
25. Я вспоминаю иногда
Длительность записи: 1:39:45
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
ДенисПоПов27, тут комментарии
на "русском андеграунде".. чтобы мне не копировать