Вячеслав, хочу искренне поздравить тебя с твоим Днем! Хочу пожелать успехов в жизни, большого здоровья, чтобы все твои мечты сбывались, цели — достигались! Пусть горе и несчастье не знают путь к тебе, а хорошее настроение и близкие люди всегда будут рядом!
От всего коллектива желаем творческих успехов! Пусть вдохновение приходит каждый день. Пусть исполняются в срок все работы. Мы желаем процветания тебе. Работай с радостной улыбкой, твори, и мир свой созданный глазами созерцай. Пусть сердце радуется робко. Пусть твой успех приносит тебе не только радость, но и финансовое благополучие. Любой труд должен быть оплачен, а творческие успехи должны цениться вдвойне.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Вячеслав!
Чтоб тебе здоровья и кайфа!
Уилеколепного настроения!
Хорошего здоровья так же твоей аппаратуре, какая чудеса хавка делает! И другой аппаратуре счастья, какая звукоцифру с пластинок захватывает!!!
А самим пластинкам счастья добавляться в коллекции!
Качества тебе в этой жизни!
Пусть всё волшебно происходит!
И только так!
С днём рождения, Вячеслав Бобров!
Вячеслав, с днем рождения!
Пусть сбудутся все самые желанные мечты. Стабильности по жизни, здоровья, счастья и благополучия. Пусть окружают люди, которые ценят, любят и хотят быть рядом.
Чтобы оптимизма и сил с каждым годом становилось больше, и молодость бурлила в душе!
Слава, поздравляю тебя с днем рождения! От всей души хочу пожелать тебе счастья, здоровья, благополучия, а также как можно больше начинаний, которые в дальнейшем завершатся так, как ты задумал!
Вячеслав, поздравляю с Днём Рождения!
Бодрых сил и безупречного здоровья, благополучия, прекрасного самочувствия, ощущения полноты бытия!
Ясного неба, яркого солнца, пусть звучат тосты и тёплые слова, много объятий и улыбок друзей!