Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
В ролях:
Джейсон Стэйтем, Эмми Рэвер-Лэмпман, Бобби Надери
Описание
Адам Клэй живет в тихом пригороде, занимается разведением пчел и не распространяется о своей прошлой жизни. Пожилая соседка рада, что в их край приехал заинтересованный человек, улучшающий природу и экологию. Пасечник часто общается с милой миссис Паркер, которая однажды становится жертвой финансовых мошенников. Аферисты похищают деньги со всех счетов женщины, и после тяжелого удара пенсионерка сводит счеты с жизнью. Адам решает за нее отомстить.
А по мне так муть несусветная... "Хуеголовый" какой-то мудак и обезьянка чернокожая полицейская...
Оценка три с двумя минусами
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
С другой аудиодорожкой там и вообще смотреть нечего. А с этой матерной аж стыдно перед мамой или девушкой, пригласив их к телевизору.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
В каждом дебильном мерикансклм фильме обязельно должна присутствовать глупая баба, негры и пидоры
bobrovich, за это г- но ещё и оштрафовать сайт могут и забанить весь контент на дисках! Оно принадлежит амазону
Есть же тысячи неплохих фильмов проверенных временем не из кинопроката. Пускай боевиков, раз ребятам нерельный мордобой и отрезание пальцев нравится