Сейчас с 2-х месяцев можно отдавать в садик. Но не представляю, как такие маленькие там без мамочек Мой в год и пять пошел и то ужасно было волнительно
Аааа! Т.е. вы уже ТОГДА жрали во время просмотра кино, да? А я то думал, это пендосы в кинотеатры всякую вонючюю жратву привнесли... А оно вона как...
Ну не жрали, во-первых!!!
Во-вторых, мы дома, всей семьей, можем и покушать вкусняшек, кто нам запретит.
Но в кинотеатре вечное это шуршание терпеть не могу!
В Советском Союзе осталось всё самое лучшее из нашей жизни! Все самое вкусное! Советская промышленность и наука были одними из самых передовых и развитых в мире.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
В Советском Союзе осталось всё самое лучшее из нашей жизни! Все самое вкусное! Советская промышленность и наука были одними из самых передовых и развитых в мире.
Как мы выживали в 90-е?
Я суперски жил в 90-е! Был полон сил, работал и мог себе позводить любые натуральные продукты питания с Ленинградского рынка. Поехать на такси и купить все что душа пожелает.
За день порой мог заработать несколько сотен долларов.
Это ж надо было так людей довести, что они считают прошлое лучшим. Кровавые? А сейчас что?? Воронеж бомбят. Жрать нечего!
Такую страну просрали...
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Помните Мы катались на этих тарелках по 8 человек, куча-мала
Круто очень! Ностальгия бешеная! Придешь домой, штаны в ванну поставишь, щеки краснючие, руки замерзшие, но настроение офигенское!!!