[24/96] Pet Shop Boys – Behaviour - 1990, WAV (image + .cue)
оцифровка 08.04.2025
Pet Shop Boys – Behaviour - 1990
A1 Being Boring 6:48
A2 This Must Be The Place I Waited Years To Leave 5:30
A3 To Face The Truth 5:33
A4 How Can You Expect To Be Taken Seriously? 3:55
A5 Only The Wind 4:19
B6 My October Symphony 5:17
B7 So Hard 3:59
B8 Nervously 4:07
B9 The End Of The World 4:41
B10 Jealousy 4:47
Жанр: Electronic, Pop Стиль: Synth-pop
Издание: Parlophone – PCSD 113 Код класса состояния винила: Ex (УЗ чистка) Устройство воспроизведения: Pro-Ject RPM 10 Carbon
Головка звукоснимателя:Clearaudio Stradivari V2 Предварительный усилитель: 6ж52п (в триодном включении) АЦП: AK5394 (master) (лампово-каменный (ef14+max916) клок) USB Транспорт: синхронный Flamenco Lite (внешнее тактирование) Программа-оцифровщик: iZotope RX 7 Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96 Обработка: нет
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Головка звукоснимателя:
Clearaudio Stradivari V2
Это высококачественная ММ-головка с отличной детализацией и динамикой
Известна своим сбалансированным звучанием
Предварительный усилитель:
6Ж52П в триодном включении
Пентодный усилитель на советских лампах которым нет аналога
В триодном режиме обеспечивает более чистое и детальное звучание
Характеризуется низким уровнем искажений
АЦП: на AK5394 (master)
Высококачественный конвертор с низким уровнем шума
Использует гибридную схему с лампово-каменным клоком (EF14 + MAX916)
Обеспечивает точное воспроизведение сигнала
USB Транспорт: Flamenco Lite
Синхронная передача данных
Внешнее тактирование для минимизации джиттера
Обеспечивает стабильную передачу цифрового сигнала
Использование внешнего тактирования в транспорте улучшает точность передачи данных
Ламповый клок в цепи АЦП добавляет теплые тона
Триодное включение 6Ж52П обеспечивает более прозрачное звучание
Высококачественный конвертор AK5394 гарантирует точность преобразования
Использованы качественные межкомпонентные кабели
Проведена точная настройка уровней и баланса
Такая конфигурация системы позволяет достичь высокого качества воспроизведения с отличной детализацией и минимальными искажениями. Особенно хорошо будет передаваться характерное звучание синтезаторов и электронных элементов альбома Behaviour, а также вокал и мелодические линии.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
shurik_pronkin, вот всё обязательно надо испортить, такое хорошее описание, я так старался
Рекомендованная АКТИВНАЯ акустика для прослушивания
Тому кто оцифрует лучше, брелок "магнитофон" от форума
Телефонной лапшой неплохо подключать акустику, там настоящая советская медь