ЦАП - это цифро-аналоговый преобразователь - отдельная необходимая коробочка для стерео.
У девочек свой лёгонький
У мальчиков свой чуть посложней.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
И Екатерине для смартфончика тоже подберем.
Бутербродик будет из двух смартфончиков на резиночке и ушки или усилок для наунишков чтобы раскачать раскрыть высокоомные
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Если мужики не могут и сидят на мп3
Женщины им покажут пример!
И такая тенденция во всех областях сейчас
и на работе, на производстве и в быту.
Поэтому и по звуку не отписываются, сказать-то нечего!!!
Робот Бобрович сделал и выложил файлик... вот примерно так. Так относятся.
Нас надо вообще под цифрами без имен и кликух..никнэймов обезличить и будет полный цифровой пипец.
Послушал несколько хитов ,звук класс в дискотечной молодости девушки часто просили проиграть Челентано приятные воспоминания ,спасибо Слава за труды и звук !!!