Eddi1974, открой сue своего альбома c помощью блокнота и напиши время начала трека, и нажми сохранить изменения
Это очень просто.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Вообще не понимаю о чем речь, Cue-файл я не писал, все и всегда оцифровываю потреково, в наличии 7 треков и 7 названий к ним!
Прошу извинить за скоропостижный отзыв. Это у меня программа глюкнула, когда я тэти прописывал похоже. Вы же тэги не пишите обычно в композициях. Еще раз извините за "наезд". А звук действительно хорош.
Вячеслав,
я в простеньких ушах с ноутбука никогда не оцениваю.
Вот буду у себя, тогда да, очень придирчиво.
Хотя, к твоему мастерству плюс - ты сам себе лучший критик, и всегда стараешься улучшить.
Сейчас все небезопасно, но через авито даже квартирами торгуют
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.