Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > ВИДЕОКЛИПЫ, КОНЦЕРТЫ, ФИЛЬМЫ > В гостях у Юрия (Hand Made, Upscale AI видео)

Регистрация Articles Справка Сообщество Календарь Сообщения за день
В гостях у Юрия (Hand Made, Upscale AI видео) Кинофильмы и концерты Масштабирование изображения до более высокого разрешения, реставрации изображения и звука.

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 26.12.2023, 14:34   #11
Ulana
Заблокирован

Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Ulana скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от shurik_pronkin Посмотреть сообщение
Слава, все твои железобетонные аргументы не в коня корм, потому что Ulana - это тролль, который отрабатывает свой нарратив, цель которого разобщить, посеять недоверие между всеми - всё те же задачи как у инагентов - говорить и действовать так, чтобы граждане перестали доверять власти, и верили только вражеской пропаганде. Вот такая борьба за умы особенно в наше нелегкое время. Троллю стилистику гендерно подогнать ума не хватает ... но зато удается на внутренних конфликтах получить свой лол.
вы все перекручиваете на свой лад, правды видеть не хотите, какой может быть нормальный разговор то ? Кто тогда троль и хам ? Вам хамили ? Вас сильно унизили, заявив что - "Вам самому то это нравится?".
Ваш ответ был - "Нет".

Надо искать лучший вариант, и не гнаться за тем, чего НЕ надо делать. А кнопкой отключения грозить.. ну дети, ей богу...

Я пример привела нормального апскейлера - Lisa_Alisa, учитесь у нее, попросите научить, лучше в сети никто не делает, один пластелин везде.

Нет, вы встали в позу Невского или Македонского - "Идем на... Ну, типа вперед... и не свернем!".

Просто она делает вариант старенького.. детский мир, так сказать, а другое не делает, да и все сразу не сделать, все-же для этого надо не один компьютер иметь, что не дешево обходится (как минимум в районе 2К баксов за машину).

В общем, я написала свое мнение, и понеслось обвинения.. Так не надо. Обсуждение на то и есть, чтобы автор увидел все минусы и плюсы и для себя вынес все ошибки и поправил их.

Просто, вдумайтесь что вы тут все написали, сами себе насочиняли, в тройном экземпляре, в кубическом корне. И внимательно почитайте что я пишу и советую. Хейта нет, только пожелание нормального апскейла!

Ну дети, ну научитесь читать то...

Пойду чайку попью, мои дети и то лучше понимают что читают...
Ulana вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
нет