1 Cherry Boy 5:25
2 Menage A Trois 4:34
3 Street Talk 8:44
4 Back Alley Boogie 3:28
5 Welcome To My Life 3:54
6 Free (Medley): I Am ... / Free ... / Keep On Walkin' 4:48
7 Ah Men! 5:24
8 Time For You And Me 3:55
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Здравствуйте! К сожалению не смог скачать альбом
The Bob Crewe Generation – Street Talk (1976) - ссылки не работают... Если можно, обновите пожалуйста ссылки, а ещё лучше - залейте альбом на яндекс диск.
Большое Спасибо за альбом в MP3! Очень хотелось бы его в LOSSLESS конечно... Но то, что Вы не остались равнодушным к моей просьбе, это, как сейчас говорят, дорого стоит!) Ещё раз Спасибо!)
Не факт, что из мп3 не делали, чтобы раздавать на коммерческих файлообменниках типа депозит, турбобит и получать с этого копейку.
Никто не проверял..
А так... mp3 естественно производное из WAV
..есть ли это в архивах интернета..
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Добрый день!) Ну..., есть конечно такое, что из MP3 конвертируют в Lossless, но сейчас, по-моему, есть программы проверки качества, если я не ошибаюсь, по частотному спектру.
Прекрасно! Воздушное диско Нью-Йорка с ароматом джаза и привкусом прозрачного воздуха осени... А послужной список Боба Крю - две страницы с перечислением написанных им хитов для самых знаменитых артистов. Спасибо!