Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

   
Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Общение > Кулинарный уголок > Справочник
 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2010, 18:40   #2
leo
Активный
 

Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
leo на пути к лучшему
По умолчанию

Предлагаю огурцы малосольные рецепт которого мне очень нравится
Отобрать мелкие огурцы с зеленой кожицей, упругие и плотные, с недоразвитыми семенами (пожелтевшие для переработки непригодны), тщательно промыть, срезать кончики. Подготовленные огурцы положить в стеклянную банку или фарфоровый (керамический) бочонок, переслоив ветками укропа с зонтиками, листьями или нарезанными тонкими ломтиками корня хрена и дольками чеснока, залить доверху соленым горячим раствором. Через сутки огурцы готовы к употреблению. Поставте в холодильник.
Ингредиенты:
огурец свежий 20 шт
соль 75 г
хрен корень 20г или 2 листа
укроп 20 г
чеснок 2-3 зубчика
вода 1,5л
leo вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вера (07.08.2010), Дмитрий (09.07.2010)
 

Закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 20:55.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Республика Татарстан - Каталог сайтов