Исполнители:
Флейта: Jean-Pierre Rampal
Скрипка: Isaac Stern
Виолончель: Mstislav Rostropovich
Источник оцифровки: автором раздачи
Код класса состояния винила: NM
Устройство воспроизведения: Music Hall MMF 9.3
Головка звукоснимателя: Audio-Technica AT33Sa
Предварительный усилитель: Ortofon T-5 + Vincent PHO 500
АЦП: Vincent PHO 500
Программа-оцифровщик: Audacity 2.4.2 (MacOS)
Обработка: отизотопил отдельные щелчки
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Родился: 1732-03-31 (Рорау, Австрия) Родился 31 марта или 1 апреля 1732 года. Умер: 1809-09-05 (Вена, Австрия).
Франц Йозеф Гайдн был австрийским композитором классического периода. Он доводит "сонатную форму" до очень высокой степени совершенства. Его симфонии и струнные квартеты (формы, отцом которых он считается) стали образцами в высшей степени вдохновляющего стиля. Гайдн внес фундаментальный вклад в развитие камерной музыки; благодаря многочисленным квартетам, трио для фортепиано, для струнных, а также необычным трио для баритона, альта и виолончели.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Французские классический флейтист.
Родился: 7 января 1922 года, Марсель, Франция
Умер: 20 мая 2000 года в Париже, Франция.
Польско-американский скрипач-виртуоз. Он родился 21 июля 1920 года в Кременце, Польша (ныне Украина) и умер 22 сентября 2001 года в Нью-Йорке, штат Нью-Йорк, США. Вместе с остальными членами своей семьи он эмигрировал в США в 1922 году.
Мстислав Леопольдович Ростропович.
Родился: 27 марта 1927 года, Баку, Азербайджан.
Умер: 27 апреля 2007 года, Москва, Россия.
Российский виолончелист и дирижер, женат на сопрано Галине Вишневской. Широко известен как один из величайших виолончелистов 20-го века.