01 Emi Fujita , Desperado
02 Eva Cassidy , What a wonderful world
03 Stacey Kent , What the world needs now is love
04 Jheena Lodwick , Perhaps love
05 Corrinne May , Fly away
06 Salena Jones , You don't bring me flowers
07 Eva Cassidy , Fields of gold
08 Dave's True Story , Marisa
09 Jane Monheit , Over the rainbow
10 Andrea Zonn , Better be home soon
11 Marianna Leporace , If
12 Jean Frye Sidwell , I left my heart in San Francisco
13 Carol Kidd , When I dream
14 Alison Krauss Union Station , When you say nothing at all
15 Jeanette Lindstrom Steve Dobrogosz , The look of love
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось cloud; 26.10.2023 в 17:24.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
я могу переливать, пока все активные участники наконец-таки себе не установят
это все быстро,
ссылки я-ди временные, повторять их как бы и не зачем
Ну допустим на это месяц всем надо,
чтобы зарегистрироваться, установить другой браузер, который поддерживает тера и нажать кнопку установить приложение
А дальше уже перезаливать не надо