Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Скорая помощь (вопрос => ответ)

Регистрация Articles Справка Сообщество Календарь Сообщения за день
Скорая помощь (вопрос => ответ) Не стесняйтесь задавать вопросы и оставлять свои пожелания!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2023, 11:57   #1
ТОМ
VIP

Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,995 раз(а) в 1,432 сообщениях
ТОМ репутация неоспоримаТОМ репутация неоспоримаТОМ репутация неоспоримаТОМ репутация неоспоримаТОМ репутация неоспоримаТОМ репутация неоспоримаТОМ репутация неоспоримаТОМ репутация неоспоримаТОМ репутация неоспоримаТОМ репутация неоспоримаТОМ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
А оцифровки винила слушать-хрень полная.Ключевое слово-ОЦИФРОВКИ.
!
Да ладно! Прям вот полная??? А ничего, что (как пример) сдюк Сикрет сервиса предпоследний и последний звучит, как говно. А то же самое на виниле - в разЫ лучше? Винил, кстати, от проебалтов... И что? Они откуда исходник брали??? То же самое с последним альбомом Сандры... И много еще таких случаев... Опять же - далеко ходить не будем... Queen.... Я очень долго искал звук от них, который хотя бы уши в трубку не сворачивает!!! Нашел здесь... Так это винильный рип (кажется от Рашита - могу ошибаться)... Все, что я слышал ДО - полное говно! Ощущение, что сделали мастер-ленту, а потом сбили азимут головки... При этом - винилы то одни и те же, а аппаратура разная...
Старый 16.10.2023, 12:17   #2
DJArt
VIP

Поблагодарили 609 раз(а) в 383 сообщениях
DJArt репутация неоспоримаDJArt репутация неоспоримаDJArt репутация неоспоримаDJArt репутация неоспоримаDJArt репутация неоспоримаDJArt репутация неоспоримаDJArt репутация неоспоримаDJArt репутация неоспоримаDJArt репутация неоспоримаDJArt репутация неоспоримаDJArt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ТОМ Посмотреть сообщение
Да ладно! Прям вот полная??? А ничего, что (как пример) сдюк Сикрет сервиса предпоследний и последний звучит, как говно. А то же самое на виниле - в разЫ лучше? Винил, кстати, от проебалтов... И что? Они откуда исходник брали??? То же самое с последним альбомом Сандры... И много еще таких случаев... Опять же - далеко ходить не будем... Queen.... Я очень долго искал звук от них, который хотя бы уши в трубку не сворачивает!!! Нашел здесь... Так это винильный рип (кажется от Рашита - могу ошибаться)... Все, что я слышал ДО - полное говно! Ощущение, что сделали мастер-ленту, а потом сбили азимут головки... При этом - винилы то одни и те же, а аппаратура разная...
Частично соглашусь.
У меня есть кассета с Пинк Флойд 1987, записывал с винила от Ханзы с гэдээровского вертака РФТ на нашу Ноту-203,
так вот здесь на вто я скачал оцифровку, которая звучит лучше, чем моя магнитофонная запись.
И да, у нашего сисадмина есть на сиди Двухдисковый альбом Сандры 2012,
так вот оцифровка винила от Вячеслава звучит лучше, чем звучат сиди, единственное что на двух фирменных сиди два варианта исполнения каждой песни.
DJArt вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
bobrovich (16.10.2023)
Ответ

Закладки